VictoryR Опубликовано February 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2017 Хочется найти 3-4 мини купера чем ярче, тем лучше на свадьбу 25 августа С водителями, чистенькие, красивенькие Маршрут: "Дом у Озера" Алабушево - ЗАГС Зеленоград - "Дом у Озера" Алабушево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VictoryR Опубликовано February 17, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2017 Никого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenthaPiperita Опубликовано February 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2017 А что Минипиплам за это будет, что они чистенькие и красивенькие к Вам на свадьбу приедут? Может стоит придумать мотивацию, если вам нужны наши машинки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxer Опубликовано March 9, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2017 я в целом готов , но у меня не супер яркий ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pims Опубликовано March 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2017 Такой пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolmakov88 Опубликовано April 11, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2017 Ну если только ооооочень надо и давайте обсудим вопрос вознаграждения хотя бы в натуральном эквиваленте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaus-ohotnik Опубликовано May 25, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2017 Можно оформить, телефон в профиле. Не жёлтый, но чистый гарантирую) Ликёро-водочные ништяки приветствуются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dozen Опубликовано May 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2017 Если такая яркость устроит, то будем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gelena Опубликовано May 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2017 В 13.02.2017 в 17:13, VictoryR сказал: Хочется найти 3-4 мини купера чем ярче, тем лучше на свадьбу 25 августа С водителями, чистенькие, красивенькие Маршрут: "Дом у Озера" Алабушево - ЗАГС Зеленоград - "Дом у Озера" Алабушево 10 часов назад, Klaus-ohotnik сказал: Можно оформить, телефон в профиле. Не жёлтый, но чистый гарантирую) Ликёро-водочные ништяки приветствуются) 10 часов назад, Klaus-ohotnik сказал: Можно оформить, телефон в профиле. Не жёлтый, но чистый гарантирую) Ликёро-водочные ништяки приветствуются) В 17.02.2017 в 11:43, MenthaPiperita сказал: А что Минипиплам за это будет, что они чистенькие и красивенькие к Вам на свадьбу приедут? Может стоит придумать мотивацию, если вам нужны наши машинки Привет! Если ещё актуально, я тоже могу поддержать молодоженов ). У меня рыжий. Точно такой, как на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VictoryR Опубликовано June 1, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2017 Спасибо, что откликнулись! Желательно, 4х дверный, потому что неудобно будет в платье залезать. А насчет награждения - конечно же оно будет. Все обсуждается в личных сообщениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolmakov88 Опубликовано June 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2017 2 часа назад, VictoryR сказал: Спасибо, что откликнулись! Желательно, 4х дверный, потому что неудобно будет в платье залезать. А насчет награждения - конечно же оно будет. Все обсуждается в личных сообщениях ну с 5дверными хуже) + пропадает шарм маленьких разноцветных машинок а так смотрите сами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts