ALEX - 33 Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 Конечно поедет! Сегодня соберу обратно систему охлаждения (вместо антифриза какая-то черная непрозрачная жижа была.. ужас! чуть вымыл.) Да и салон собирать начну. Если останется времени - сфотографирую. Если нет - завтра вечером, когда карбюратор, бензобак и лобовое стекло поменяю. Систему зажигания, подачи топлива, всю проводку уже перебрал Остается подвеска, тормоза и внешность (колеса, решетка, ручки разные и другой хром). Tak derzhatj!!! Davaj fotki. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 Систему зажигания, подачи топлива, всю проводку уже перебрал Кстати, у меня есть элекрическая схема по МИНИ, может тебе надо? Могу отправить по мылу. :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 Конечно поедет! Сегодня соберу обратно систему охлаждения (вместо антифриза какая-то черная непрозрачная жижа была.. ужас! чуть вымыл.) Да и салон собирать начну. Если останется времени - сфотографирую. Если нет - завтра вечером, когда карбюратор, бензобак и лобовое стекло поменяю. Систему зажигания, подачи топлива, всю проводку уже перебрал Остается подвеска, тормоза и внешность (колеса, решетка, ручки разные и другой хром). Вот это темпы!!! Завидую молча А моя помойка зависла на таможне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 Вот это темпы!!! Завидую молча А моя помойка зависла на таможне Он походу безработный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 (изменено) Кстати, у меня есть элекрическая схема по МИНИ, может тебе надо? Могу отправить по мылу. :3: Надо Шли. Купил книгу Mini Repair Manual, но пока она приедет - пройдет несколько недель. :1ewytryw: Собрал двигатель вчера, поменял трос спидометра на новый. Считок вроде спорядковал. Сегодня Артурас обесчал приехать - привезти стекло, бензобак и пару карбов. п.с. не безработный (иначе бы денег на мини не хватило - покупал бы что-то более практичное. работаю каждый день с 8 до 16 на работе (в сфере IT), с 17 до 01-02 работаю в гараже с мини. по выходным участвую в ралли. Девушка уехала в Америку до осени (и грустно и радостно - иначе бы небыло столько времени на миника) Отредактировал June 19, 2007 Augis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано June 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2007 (изменено) Ну вот. Вчера заменили карбюратор на другой и мы _самостоятельно_ выехали из гаража :D Осталось ещё много мелочей спорядковать, но почти все детали уже есть. Главное - дождаться новых резинок из англии, чтоб поменять стекла. А дальше - полезу в подвеску и тормоза Вот несколько вчерашних фото (салон собрать ещё не успел, но часть уже видна www.cartv.lt/mini Извиняюсь за ватермарк - скидывая на сервер его автоматом ставит. Отредактировал June 20, 2007 Augis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано June 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2007 Ну вот.Вчера заменили карбюратор на другой и мы _самостоятельно_ выехали из гаража :D Осталось ещё много мелочей спорядковать, но почти все детали уже есть. Главное - дождаться новых резинок из англии, чтоб поменять стекла. А дальше - полезу в подвеску и тормоза Вот несколько вчерашних фото (салон собрать ещё не успел, но часть уже видна www.cartv.lt/mini счастливые, поздравляю! тоже хочу на мини поездить, но пока другие приоритеты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано June 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2007 Надо Шли.Купил книгу Mini Repair Manual, но пока она приедет - пройдет несколько недель. :1ewytryw: Собрал двигатель вчера, поменял трос спидометра на новый. Считок вроде спорядковал. Сегодня Артурас обесчал приехать - привезти стекло, бензобак и пару карбов. п.с. не безработный (иначе бы денег на мини не хватило - покупал бы что-то более практичное. работаю каждый день с 8 до 16 на работе (в сфере IT), с 17 до 01-02 работаю в гараже с мини. по выходным участвую в ралли. Девушка уехала в Америку до осени (и грустно и радостно - иначе бы небыло столько времени на миника) Слушай, а у меня волей обстоятельств оказалось 2 книжки Mini RESTORATION Manual, которая тоже вполне себе ничего - ты дай знать, я в Риге, дай бог, окажусь в конце июля и заодно завезу книжку тебе... Мы ж там пиво будем пить?, А Алекс? самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано June 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2007 Слушай, а у меня волей обстоятельств оказалось 2 книжки Mini RESTORATION Manual, которая тоже вполне себе ничего - ты дай знать, я в Риге, дай бог, окажусь в конце июля и заодно завезу книжку тебе... Мы ж там пиво будем пить?, А Алекс? самых, em Я Mini RESTORATION Manual и имел ввиду Плохо написал. Надеюсь быстро влиться в ваши ряды - может получится и в Ригу подскочить до вашего выезда в Данию (на Данию отпуска у мениа нету). Интересно было бы встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2007 Надо Шли. A na kakoj mail??? Kuda slatj? Мы ж там пиво будем пить?, А Алекс? objazateljno i vsenepremenno!!! Ja kak raz uzhe v otpuske budu!!! :1ewytryw: Надеюсь быстро влиться в ваши ряды - может получится и в Ригу подскочить до вашего выезда в Данию (на Данию отпуска у мениа нету). Интересно было бы встретиться Prijezzaj!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано June 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2007 (изменено) A na kakoj mail??? Kuda slatj?Prijezzaj!!! augio @ projektas . lt (dumal cherez forum vidno) Отредактировал May 30, 2008 Augis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано June 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2007 Ну вот.Вчера заменили карбюратор на другой и мы _самостоятельно_ выехали из гаража :D Осталось ещё много мелочей спорядковать, но почти все детали уже есть. Главное - дождаться новых резинок из англии, чтоб поменять стекла. А дальше - полезу в подвеску и тормоза Вот несколько вчерашних фото (салон собрать ещё не успел, но часть уже видна www.cartv.lt/mini Извиняюсь за ватермарк - скидывая на сервер его автоматом ставит. респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2007 augio@projektas.lt (dumal cherez forum vidno) Okazivajetsa, cto v rabochem kompe netu shemi. ja jejo doma skaniroval, tak cto vecherom iz doma otpravlju. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2007 Вот и схемка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано June 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2007 (изменено) Вот и схемка! Спасибо. Будем разбираться что за провода в воздухе висят Кстати - может кто скажет что за красная кнопочка с "нарисованой ногой, нажимающей педаль" рядом с аварийкой? Нажатие не фиксируется, преднозначение не понятно. Отредактировал June 21, 2007 Augis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано June 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2007 я долго думал что это... кнопка и кнопка, нажимается... в одном журнале читал, что это для тестирования работы тормозной системы, вечером гляну, расскажу по точнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2007 я долго думал что это... кнопка и кнопка, нажимается...в одном журнале читал, что это для тестирования работы тормозной системы, вечером гляну, расскажу по точнее... Tak i jestj, absoljutno verno! U menja tozhe vse pro etu knopochku sprashivajut! mozhno poprobovatj snjatj klemmi s backa tormoznogo cilindra, i togda pri nazhatii etoj knopki, krasnaja lampochka zagaratjsa ne budet! :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано June 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2007 (изменено) Tak i jestj, absoljutno verno!U menja tozhe vse pro etu knopochku sprashivajut! mozhno poprobovatj snjatj klemmi s backa tormoznogo cilindra, i togda pri nazhatii etoj knopki, krasnaja lampochka zagaratjsa ne budet! :1234: Она у меня и так не загорается Кстати - масляный фильтр надо заказывать или подходит какой-нибудь из магазина? Масло - минералку думаю, там и в коробке и в двигателе то же масло булькает... Перед заменой масла использовать спец средство для промывки? Или лучше пару раз масло поменять каждую 1000 км, пока не станет прозрачное? Тормозная жидкость ДОТ-3? Какую в гидравлику сцепления заливать? Надо бы все прокачать... Отредактировал June 21, 2007 Augis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2007 Она у меня и так не загорается Перед заменой масла использовать спец средство для промывки? Или лучше пару раз масло поменять каждую 1000 км, пока не станет прозрачное? Тормозная жидкость ДОТ-3? Какую в гидравлику сцепления заливать? Надо бы все прокачать... Shema na tvoj mail ne proshla, pishet, cto jascik polnij. Sotri cego nibudj, ja vecherom jesce raz otpravlju vmeste s rassifrovkoj oboznachenij. Togda i cepj lampochki tormoznoj zhidkosti proverish. средство для промывки - mne ispoljzovatj ne sovetovali. Тормозная жидкость ДОТ-4 в гидравлику сцепления заливать tozhe samoje - ДОТ-4. Nu i konechno - все прокачать :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано June 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2007 (изменено) Shema na tvoj mail ne proshla, pishet, cto jascik polnij. Sotri cego nibudj, ja vecherom jesce raz otpravlju vmeste s rassifrovkoj oboznachenij. Togda i cepj lampochki tormoznoj zhidkosti proverish.средство для промывки - mne ispoljzovatj ne sovetovali. Тормозная жидкость ДОТ-4 в гидравлику сцепления заливать tozhe samoje - ДОТ-4. Nu i konechno - все прокачать :3: понял, будем пробовать Кстати - систему охлаждения промыл спец средством. Весь двигатель. Результат есть - несколько раз сливал темно коричневую непрозрачную воду с кучочками ржавчины и накипи... (и ето после того, как радиатор отдельно промыл). После 3 или 4 раза вода стала прозрачной, а внутренности радиатора стали блестеть латунью. Теперь движок и радиатор греються вместе и не так сильно, как раньше Отредактировал June 21, 2007 Augis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2007 понял, будем пробовать Кстати - систему охлаждения промыл спец средством. Весь двигатель. Результат есть - несколько раз сливал темно коричневую непрозрачную воду с кучочками ржавчины и накипи... (и ето после того, как радиатор отдельно промыл). После 3 или 4 раза вода стала прозрачной, а внутренности радиатора стали блестеть латунью. Теперь движок и радиатор греються вместе и не так сильно, как раньше Tak vot boljshaja chastj кучочками ржавчины и накипи ostalisj v dvizhke i jestj verijatnojst, cto guljaja po vodjanoj sisteme oni skopjatsa gde-to v uzkom meste i perekrojut cirkuljaciju vodi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано June 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2007 я долго думал что это... кнопка и кнопка, нажимается...в одном журнале читал, что это для тестирования работы тормозной системы, вечером гляну, расскажу по точнее... +1 - тестирование аварийной сигнализации тормозной системы - когда жидкость ушла датчик дает сигнал, чтоб загорелось. Чоб проверить - рекомендуется нажатие самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано June 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2007 Уррра!!!! Пригнал свой карт домой Устал немного давно не ездил на машине, к управлению которой надо относиться со всей сурьезностью Не пристегиваться нельзя - скачет как кузнечик, субару отдыхает, ремень натурально помогает усидеть в кресле. Очень чувствует профиль дороги - за руль нужно держаться двумя руками Гура нет, а руль масенький. Рычит и едет. В живую - гораздо меньше, чем на фотографии. Игрушечка Люди на дороге не давали нормально перестроиться - встанут справа и слева и пялятся. Подростки во дворе обступили и спрашивали, что за машина такая Поколение пепси, мля. Тонироффка даже на задних стеклах отстой, буду отдирать однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2007 Уррра!!!! Пригнал свой карт домой Поздравляю! Кроме желания напроситься прокатиться пассажиром мыслей и слов нет Долгих лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2007 Уррра!!!! Пригнал свой карт домой Устал немного давно не ездил на машине, к управлению которой надо относиться со всей сурьезностью Не пристегиваться нельзя - скачет как кузнечик, субару отдыхает, ремень натурально помогает усидеть в кресле. Очень чувствует профиль дороги - за руль нужно держаться двумя руками Гура нет, а руль масенький. Рычит и едет. В живую - гораздо меньше, чем на фотографии. Игрушечка Люди на дороге не давали нормально перестроиться - встанут справа и слева и пялятся. Подростки во дворе обступили и спрашивали, что за машина такая Поколение пепси, мля. Тонироффка даже на задних стеклах отстой, буду отдирать однозначно Даааа, как мне всё это знакомо!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! зы: прямо сейчас было желание махнуть в гараж и мотануть пару кругов по ночной Риге.... :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts