Amoretta Опубликовано February 3, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2017 Друзья, я очень-очень хочу стать миниводом и мне нужна ваша помощь Ищу MINI Cooper: - АКПП - не старше 2013 года (а лучше 2014) - пробег желательно не больше 50 000 км - в идеале 1 владелец - в комплектации интересуют подогрев сидений, парктроник, климат-контроль, мультифункциональный руль. Комбинированный салон будет плюсом. - ужасно хочу, чтобы мой мини был жёлтым/желто-оранжевым , но так как с ними как-то напряженно, готова подумать насчёт белого, оранжевого или красного. Хотя до последнего буду надеяться на жёлтый. Бюджет ограничен 1 млн рублей. Я в Петербурге, но теоретически есть возможность рассматривать машины и из Москвы. Если вдруг у кого-нибудь есть на примете подходящий мини, пишите мне в личку или на oboykova83(собака)gmail.com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано February 3, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2017 (изменено) Возьмите лучше с-ку в новом кузове вот тут Ценник выше. Но это совсем другой автомобиль - с отличным двигателем. Отредактировал February 3, 2017 peperonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amoretta Опубликовано February 3, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано February 3, 2017 1 hour ago, peperonid said: Возьмите лучше с-ку в новом кузове вот тут Ценник выше. Но это совсем другой автомобиль - с отличным двигателем. Видела его, да. Но он, конечно, пока выше моего бюджета + это будет мой первый автомобиль, не уверена, что сразу нужна с-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано February 3, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2017 Just now, Amoretta said: Видела его, да. Но он, конечно, пока выше моего бюджета + это будет мой первый автомобиль, не уверена, что сразу нужна с-ка. Так не обязательно на нем гонять - включили эко режим и можно ездить неспеша. А потом вы в любом случае захотите c-ку и в новом кузове И потом, покупкой F56 - вы оградите себя от болезней двигателей R56 - не супер надежная серия Prince. У меня был купер r56 который вы хотите - отличная машина. Но в новом кузове с-ка - это совсем другие ощущения. И он даже как то мягче чем R56. Если что пишите в личку - расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diego Опубликовано February 3, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2017 С-ку в любом случае захочется))) Уж поверьте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ala3v Опубликовано February 3, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2017 Ну или хотя бы не делайте ошибок, и не садитесь за руль S-ки... хотя все-равно захочется, но не так сильно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikof Опубликовано February 3, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2017 Приезжайте в Москву)) http://forum.minipeople.ru/topic/41417-продам-cooper-r56-красныйчерный-акпп-20500-км-20122013-800000-руб-москва/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olen' Опубликовано February 3, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2017 По поводу с-ки не совсем согласен - у меня девушка ездит на обычном и не жалуется) так что все относительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amoretta Опубликовано February 3, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано February 3, 2017 Эх, если бы не считала деньги, то с удовольствием купила бы новую с-ку, рассекала бы по Питеру и не писала бы здесь объявления о покупке )) Пока рассчитываю на обычный купер 2014 года, но вдруг... подвернётся за эту сумму что-то интереснее или накоплю побольше к моменту покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано February 4, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2017 Займите 150000 и купите красную f56s. Деньги не великие, зато сразу получите последний кузов и ску. Тут большинство прошло через Купер на Ску. А у вас шанс перескочить через пару ступенек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amoretta Опубликовано February 4, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2017 Такое ощущение, что хозяин красного f56s доплачивает за рекламу )) Шутка! Друзья, правда, на сегодняшний день это сильно выше бюджета (он у меня тоже взят с запасом ). Но почву для размышлений вы мне дали, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано February 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2017 тему закрыл, потому как устроили из нее флудильню, а так же считаю, что предоставленных контактных данных достаточно, чтобы иметь возможность предложить варианты покупки для ТС. если ТС считает, что тему стоит открыть - пишите мне в личку. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts