MINIMANPACEMAN Опубликовано January 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2017 Винтовая подвеска BC Racing ! отличные винты, машина с ними рулится, как картинг (без преувеличений ) !можно сделать и помягче и будет почти как сток ! куча регулировок, пишите, звоните, все расскажу !Откатал на них не больше 5 тысяч километров ! поставил этим летом, почти всю зиму машина не ездила ! Считай новые ! Ценник вижу в 55 тысяч ! (брал за 70) Звоните, уточняйте 8(967)191-98-9четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIMANPACEMAN Опубликовано January 25, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано January 25, 2017 ценник понижаю до 45, торг ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мини Ми Опубликовано January 25, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2017 Винты не нужны, спрашиваю чисто из спортивного интереса: а что с задними колесами сделали ? Почему такой адский развал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIMANPACEMAN Опубликовано February 4, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2017 On 25.01.2017 at 14:49, Мини Ми said: Винты не нужны, спрашиваю чисто из спортивного интереса: а что с задними колесами сделали ? Почему такой адский развал? Ну где же это адский ?) это 4.5 )) адский начинается с 8-ми ) Они ж заводка 1-1.5 градуса завалены ! а чем больше машину опускаешь тем больше становится развал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мини Ми Опубликовано February 4, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2017 У меня от возраста уже поболе чем 1-1,5. Подумывал чем бы порегулировать, теперь понял, что пора менять подпросевшие пружины. Кстати, винты пробовал ставит максимально высоко и максимально мягко? Джип получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIMANPACEMAN Опубликовано February 5, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2017 12 hours ago, Мини Ми said: У меня от возраста уже поболе чем 1-1,5. Подумывал чем бы порегулировать, теперь понял, что пора менять подпросевшие пружины. Кстати, винты пробовал ставит максимально высоко и максимально мягко? Джип получается? Ну занижение на 10см !! сейчас у меня -8 см примерно, то есть если поднять на 8 см, то машина станет на прилично выше !! примерно как сток и будет ) а по жесткости миник и так был довольно жесткий с завода, так что если ослабить на максимум винты, думаю будет тоже примерно сток ! я гоняю на макс. жесткости ) Но джип не получится, так как это из начало не джип вообще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIMANPACEMAN Опубликовано February 5, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2017 12 hours ago, Мини Ми said: У меня от возраста уже поболе чем 1-1,5. Подумывал чем бы порегулировать, теперь понял, что пора менять подпросевшие пружины. Кстати, винты пробовал ставит максимально высоко и максимально мягко? Джип получается? а развал то чем пугает ?) машине лучше в поворотах так )) а резину такой небольшой развал не должен съесть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мини Ми Опубликовано February 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2017 Развал не пугает, просто давно уже не было машинки с независимой подвеской сзади, подзабыл уже, что занижение на развал влияет. Мне сказал кто-то, что рычаги кривые, вот я и думал в том направлении. Quote по жесткости миник и так был довольно жесткий с завода Жесткий и очень короткоходный. Я тут на нем прокатился по подубитому асфальту и задумался о лифт комплекте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2017 Правила магазина никого не смущают? Читаем, думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIMANPACEMAN Опубликовано February 7, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2017 это Мини Ми начал флудить )) Правила перечитал ещё раз ! Больше не будем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIMANPACEMAN Опубликовано March 16, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2017 можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts