alexmedved Опубликовано January 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2017 Всем привет. Хочу узнать где лучше и какую лучше поставить противоугонную систему? Хотелось бы с меткой,но не Цезарь,чтобы не надоедал и без абонентской платы,но мог бы спасти,если жену захотят выкинуть из машины, просто от мелких воришек или эвакуатора. Есть ли смысл ставить замок под капот или ещё какие механические системы безопасности? Ещё хотелось бы поставить турботаймер сразу,может кто посоветует где это все можно сделать качественно и надёжно и какие вообще варианты существуют. В яндексе много чего нашёл,но есть сомнения по надежности и.т.д. Местоположение конечно Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано January 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2017 Вы точно о мини? Кому нужен ваш 56s?))) Выкинуть из мини купера жену, вы серьёзно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexFluxx Опубликовано January 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2017 Я тоже об этом подумал, но написать не решился. Мало ли - Питер, да и "время в стране непростое".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexmedved Опубликовано January 21, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2017 Мало ли - это понятно. Я в основном автомобиль оставляю на платных парковках,но мало ли:))) Время непростое согласен,а кода оно было простое?;) Меня лишь интересуют системы охраны и места установки,а ответственность за свой автомобиль лежит лишь на мне. Но впринципе вас понял. Столько просмотров и никто не решается что-то посоветовать или рекомендовать. Буду сам тогда анализировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexmedved Опубликовано January 21, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2017 Всегда найдётся человек,которому надо будет выкинуть. Никому сейчас верить нельзя,а верить в добропорядочность аферистов и воров и их нужду в мини Куперах или женских сумочек внутри,я не хочу. Поэтому лучше лишний раз обезопаситься,чем ждать пока сзади воришка подберется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мини Ми Опубликовано January 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2017 Недавно выбирал охранный комплекс на тойоту. Остановился на "авто лис" функционально близко к "Спринг" но есть очень много приятных дополнительных плюшечек. Если интересна конкретика порекламирую в ЛС. Еще приятен тем, что малораскрученный брэнд. В отличие от того же спринга не стоит в каждой второй машине ;-) Согласен с предыдущими ораторами, что для мини охранный комплекс за 100+ тыс. рублей есть штука избыточная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано January 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2017 1 hour ago, alexmedved said: Всегда найдётся человек,которому надо будет выкинуть. Никому сейчас верить нельзя,а верить в добропорядочность аферистов и воров и их нужду в мини Куперах или женских сумочек внутри,я не хочу. Поэтому лучше лишний раз обезопаситься,чем ждать пока сзади воришка подберется! У вас мания преследования. Стоит просто обратить внимание на простые вещи, не оставлять ценные вещи, блокировать двери при езде, не кричать, что у тебя дорогая и крутая тачка и денег вагон. Ваш неликвид даже на запчасти мало кому нужен. Для спокойствия души ставьте стандарт доп сигналку, gps трекер метку и секретку блокиратор, от шпаны, профи мини бу не интересен, ибо колеса от путевого RR стоят как ваш mini... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexmedved Опубликовано January 22, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2017 У кого сейчас нет мании преследования?:) Я и не говорил про дорогие охранные комплексы. Хотел просто узнать что лучше поставить и где это можно сделать у нас в городе. Что делать я уже понял,спасибо. Осталось выяснить где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мини Ми Опубликовано January 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2017 Тойота центр Парнас. Алексей. Дорого и качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booora Опубликовано January 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2017 (изменено) Можно как вариант поставить спутниковую GSM систему Старлайн (для открытия закрытия, оповещения, слежения по карте, принудительной блокировки) и к нему в пару метку например Пандект (которая лежит в кармане и глушит машину если отойти от нее метров на 10 через какое то время). - Такой комплекс стоял на предыдущей машине, стоил недорого и безумно удобный. Отредактировал January 22, 2017 booora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gleb Опубликовано January 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2017 19 hours ago, alexmedved said: У кого сейчас нет мании преследования?:) Я и не говорил про дорогие охранные комплексы. Хотел просто узнать что лучше поставить и где это можно сделать у нас в городе. Что делать я уже понял,спасибо. Осталось выяснить где? у меня нет. На машине ещё из Италии стоит какой-то блок сигнализации и даже объёмные датчики, до сих пор не знаю как он работает и где включается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexmedved Опубликовано January 22, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2017 Спасибо boora за совет. Сегодня уже заехал в одну компанию,знакомый посоветовал. Мне примерно то же самое и посчитали. По деньгам вышло в 25 деревянных,достаточно не дорого и все функции,которые надо. Так что всем спасибо за внимание,тема закрыта:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahowny Опубликовано June 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2017 На чем, в итоге, остановились? Сам озадачивался этим вопросом в начале года - остановился на Игле. Цена ~17-20 т.р. Аналогичную систему ставят у ОД, но значительно дороже. Система работает как с пипкой, так и без неё, путём ввода пароля на, например, магНиколе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts