Гость Sanchezz Опубликовано January 16, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2017 Здравствуйте, минипиплы! Я с бмвклуба. Мой ник Sanchezz. У меня такой вопрос: кто придумал и нарисовал миничеловечка и как связаться с автором этого дизайна? спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано January 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2017 Напишите DIMon, думаю он вам поможет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано January 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2017 Напишите DIMon, думаю он вам поможет))) http://forum.minipeople.ru/profile/1-dimon/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Sanchezz Опубликовано January 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2017 1 hour ago, Stroyteam said: Напишите DIMon, думаю он вам поможет))) http://forum.minipeople.ru/profile/1-dimon/ Спасибо! Чтобы ему написать, мне нужно зарегистрироваться, в статусе гостя нет такой возможности? Прсмотрел его профиль и не нашел кнопку "личные сообщения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchezz Опубликовано January 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2017 Зарегился, отписал ему. Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано January 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2017 Если не ошибаюсь, логотип делал Егор Аристакесян. Ник на форуме не знаю, но его можно найти в Фэйсбуке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchezz Опубликовано January 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2017 Отлично, спасибо! Я не пользуюсь fb, не поможете мне найти этого человека? Я понял, что он и здесь есть, правильно? Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchezz Опубликовано January 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2017 Посмотрел сейчас интернет, нашел контакты его компании - завтра позвоню. Но не факт, что вопрос мой закрыт, поэтому ай нид хэлп ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts