Foxer Опубликовано December 31, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2016 Таинственный мир MINI отрывается для меня ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
027 Опубликовано December 31, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2016 Ож, ты ж, елки-палки, каков красавец!!! Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано December 31, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2016 мои поздравления! тебя - с покупкой! Мишу с продажей) это очень трушный ЖКВ у него МКПП береги его) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано December 31, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2016 2 hours ago, miniPIG said: мои поздравления! тебя - с покупкой! Мишу с продажей) это очень трушный ЖКВ у него МКПП береги его) С люком, яйцами да еще и на палке! каеф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано January 3, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2017 Поздравляю, красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts