Helikot Опубликовано July 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 Хочу Лагутенко послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано July 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 а что там будет? а то у меня сестра там какой-то банкет пафосный в этот день обслуживает вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 а что там будет? а то у меня сестра там какой-то банкет пафосный в этот день обслуживает вроде... Это традиционный пикник журнала "Афиша", кроме всего прочего будет МТ. Хочу попасть http://www.afisha.ru/concert/497300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано July 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2007 ...сама не была, но подруга сказала, что в Архангельском на джазовом open-air лучше было... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 29, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2007 ...сама не была, но подруга сказала, что в Архангельском на джазовом open-air лучше было... <_< А я тоже не доехал, проторчали в гибдд, миник на учет так и не поставили, купил диск МТ Джаз не для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpri Опубликовано July 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2007 Я не была на усадьбе, но говорили что да там было лучше но была на пикнике. Что запомнилось - песня "Медведица" в исполнении Мумия Тролля, про Витю Дробыша слова и последующий салют. То есть фейерверк)) красиво очень было. А пикник прошел у меня под знаменем еды и разговоров)) хотя можно было много делать всего - плясать, играть во всякие игры, мультфильм смотреть и фильм про Зидана а также слушать музыку всякую. А курить и пить там нельзя. И еще конечно там много было людей таких нестандартных, приятно видеть лица интересные и тела со вкусом и креативно одетые)) в общем прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts