Adelya Опубликовано August 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2007 Ну что, мы дома!!! Костю выставили с утра (он останавливался у нас, мы приехали в начале двенадцатого) на Варшавское шоссе, надеюсь, что все в порядке. То что было вчера - не передать словами. Мы все думали, сколько украли на строительстве этой "дороги". Костя был ведомым и шел в мой след - он видел как нас швыряло по колее и как мы оттормаживались перед мостами. Багажник с чемоданом простоявши незыблемо 3200 км до этого (будучи намертво привернутым) сместился на 7 см. Короче КОШМАР. Камень в стекло = бычий глаз + трещины, два разбитых сальника, до Хельсинок всего этого не было... 15 аварий, горящие (догорающие) и разорванные грузовики, протараненные Пассаты, Газели упертые в Кайенны... Война. Плюс к этому из 12 часов дороги 7 шел дождь, из разряда первой ночи на IMM... Приду в себя начну писать дневник, Пока же всем - Алексу, Терезе, Сергею, Андрису, Сигне, Лонии, Марису, Линде, юным участницам и папе с мамой Андриса, Кристиану и Мкку - БООЛЬШОЙ привет и САМЫХ, em+ek PS фоток со всех аппаратов получилось на компе около1100. Вечером начну тереть и оставлять лучшие... C возвращением! У вас получилось! :1321: Несмотря ни на что! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GA317 Опубликовано August 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2007 englishmen--- s prijezdom!!!! vsjo vremja dumal - kak doehali!!! Uze na4il sku4atj po datskoj tusovke....... ho4u iwwo....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2007 Ну что, мы дома!!! Дааа, могу представить ваш последний отрезок дороги.... Я сам после участка Клайпела - Рига с кайфом вспоминал Шведские дороги, их культуру езды по ним и отношение к колонне МИНИ Ну, главное, что добрались! Я свои фоты выложу в сеть, и кину пароль, так что понравившиеся сможешь качать в оригинальном качестве... Привет Максу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2007 ОЙ,Макс-лучший!!! Я уже знаю, где покупать лучших медвежат в мире и почему не стоит доверять путеводителям по Нинтендо...но это, лирика! Супер!!!Ребята, вы герои!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2007 ОЙ,Макс-лучший!!! Я уже знаю, где покупать лучших медвежат в мире и почему не стоит доверять путеводителям по Нинтендо...но это, лирика! Супер!!!Ребята, вы герои!!! :00: До поездки в Данию, я о существовании некоего Нинтендо - вообще не подозревал.... :horse: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2007 -доехали до Выборга еле влезли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2007 еле влезли... a vilezti jesce slozhneje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано August 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2007 Салют, ну что, IMM2007 смело можно считать завершенным - вчера вечером Костя добрался до Белгорода. Последней фигней у Кости был вентилятор радиатора, который, обрезав внезапно появившиеся на своем пути провода (от штатной проводки, однако), повредил крыльчатку и гремел последний отрезок пути + гаишник принявший Костю за превышение скорости в начеленном пункте... Но самое главное - все целы, живы, а машины на ходу. Мы начинаем подготовку к IMM2009:)!! самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini city sunshine Опубликовано August 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2007 a 2008 gde? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано August 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2007 a 2008 gde? В Голландии... Просто каждый год ездить - эмоций и времени не напасешься (во всяком случае - из России)... самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonija Опубликовано August 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2007 Privet kostje,Sergeju i Maximu ot temperamentnix latishek! Happy end - eto glavnoe! Mi tozhe dumalji,kak vam tam!Vsjo vremja govorim o imm2007,skuchaem o nashix komande! Na imm09 ja uzhe sama budu exatj! Privet kostje,Sergeju i Maximu ot temperamentnix latishek! Happy end - eto glavnoe! Mi tozhe dumalji,kak vam tam!Vsjo vremja govorim o imm2007,skuchaem o nashix komande! Na imm09 ja uzhe sama budu exatj! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано August 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2007 Privet kostje,Sergeju i Maximu ot temperamentnix latishek! Happy end - eto glavnoe! Mi tozhe dumalji,kak vam tam!Vsjo vremja govorim o imm2007,skuchaem o nashix komande! Na imm09 ja uzhe sama budu exatj! Privet kostje,Sergeju i Maximu ot temperamentnix latishek! Happy end - eto glavnoe! Mi tozhe dumalji,kak vam tam!Vsjo vremja govorim o imm2007,skuchaem o nashix komande! Na imm09 ja uzhe sama budu exatj! Самое главное - ты выздоровела?? Маме привет большой... Медведю вчера ездили покупать одежду и кеды... И еще Макс в подарок подружке купил одного... самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonija Опубликовано August 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2007 aa,tak milo,ja tozhe takuju mishku xachu Sposibo,ja ne bolnaja,vsjo xarasho Da,tebe tozhe bolshoj privet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2007 Начал выкладывать фотки с IMM2007 http://www.fotki.lv/miniclub_lv UNITED MINI TEAM мемберсам скинул пароля на майл, если кто захочет фоту стянуть и отпечатать в полном качестве. Сегодня докончу выкладывать - и приятного просмотра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано August 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2007 привет, братцы и сестрицы!!! :lol: я пришел в себя, смахнул дорожную пыль...(себя правда, малой стоит грязный весь..) вы не поверите, вам пишет САМЫЙ счастливый человек на свете :P а знаете почему, я встретил столько новых друзей, что мой литературный запас русского языка заканчивается, начинается только ненормативная лексика... я не могу передать словами все те эмоции, которые меня одолевают... это просто не вероятно, как было здорово... я очень хочу собраться этим же составом как-нибудь, ведь нас теперь объединяет не просто автомобиль Mini (по правде говоря, это просто МЕГАСУПЕР АВТОМОБИЛЬ ), а куча приятных теплых воспоминаний: о дороге, о лужах на поле, о итальянцах-поляках-финнах, огромного скопления Mini... спасибо всем, это было прекрасное время. надеюсь IMM2009 соберет нас опять вместе :1321: :1321: :1321: :1321: :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано August 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2007 кстати, я самый последний, вернувшийся с IMM2007 домой :1234: как писал Сергей "Englishman" были некоторые проблемы технического плана, но это уже рядом с домом (в 70км). потихоньку доехал. всего у меня получилось около 5 000км за 14 дней путешествия. а по приезду город встретил меня салютом и фейверком (если честно говоря, не в мою честь, день города просто отмечали), все равно приятно. но самый главный вывод относитеьно автомобиля, пока есть бензин ОН ЕДЕТ!!! :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано August 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2007 (изменено) Начал выкладывать фотки с IMM2007 http://www.fotki.lv/miniclub_lv КРУТО :D Отредактировал August 6, 2007 Pirks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2007 привет, братцы и сестрицы!!! HELLO!!! Привет!!! Искренне рад, что все успешно добрались до дома! Поездка была, действительно СУПЕР!!! Мне даже сегодня ночью приснилась поляна в Роскилде и почему-то Бельгийская команда, которая медленно ездила по кругу вокруг лужи под музыку Верки-Сердючки! :P Полный бред!!!! но с утра сон был настолько отчётлив, что не сразу сообразил, что это был сон :1234: Так что эмоции, действительно через край! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonija Опубликовано August 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 Crutch,privet!ja tolko shto prachitala tvaju pismo i u menja vsplili vse vospominanija o nashix prikrasnix dnax.Mne tak mnogo shto skazatj,no ja neznaju kak eto vsjo raskazatj,ja tak skuchaju po nashim vecheram shto xochitsa povtoritj ix isho i isho raz.privet ot mami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано October 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2007 Вот картинки из журнала MINIWORLD (november) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts