Diego Опубликовано October 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2016 В эту суббот еду в Иваново, так что, ивановцы, подскажите где можно сделать комп. диагностику моего миника, чтобы еще и могли дать рекомендации по каждой ошибке + парктроник не работает (надо определить какой глазик именно сдох), ну и может на подъемнике что посмотреть. ЗЫ: у меня мини купер р56 2007 года, 81 тыс. км. пробега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diego Опубликовано October 14, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2016 Я так понимаю, что ивановцы, когда миник ломается, просто выкидывают его и берут новый?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
догони Опубликовано December 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2016 On 14 октября 2016 г. at 10:52, Diego said: Я так понимаю, что ивановцы, когда миник ломается, просто выкидывают его и берут новый?)) А МИНИ ломаются?) Сервис, куда я обращаюсь, в субботу, к сожалению, не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts