Гость Алексей Опубликовано September 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2016 Уже месяц не могу получить ссылку на восстановление пароля, админы скиньте пожалуйста ссылку ник klorte. (не в спам, не в нежелательные ни куда не приходит!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Алексей Опубликовано September 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2016 Админы решите пожалуйста проблему сайта!? Не присылает ссылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано September 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2016 Мне кстати тоже не приходит ни одного письма с форума. Не знаю что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2016 Так почту надо не первую попавшуюся указывать, а при регистрации использованную. Проверил на тестовом аккаунте - работает, причем быстро Для klorte - mix-kesha@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Алексей Опубликовано September 6, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2016 12 hours ago, Trekzx said: Так почту надо не первую попавшуюся указывать, а при регистрации использованную. Проверил на тестовом аккаунте - работает, причем быстро Для klorte - mix-kesha@mail.ru Почту я свою знаю и на неё к сожалению ничего не приходит, нареканий она не вызывает, раньше всё приходило с этого форума и почта и ссылки и тд... Ну раз нельзя как-то это исправить или решить проблему попытаюсь скинуть себе пароль в октябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано September 6, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2016 (изменено) 18 hours ago, Trekzx said: Так почту надо не первую попавшуюся указывать, а при регистрации использованную. Проверил на тестовом аккаунте - работает, причем быстро Для klorte - mix-kesha@mail.ru А можете указать с какого теперь адреса приходят уведомления. Может его mail.ru считает спамом? Я бы в поддержку им написал хотя бы. С апреля писем нет. Раньше с этого приходили minipeople@koptevo.net Отредактировал September 6, 2016 peperonid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 6, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2016 1 hour ago, peperonid said: А можете указать с какого теперь адреса приходят уведомления. Может его mail.ru считает спамом? Я бы в поддержку им написал хотя бы. С апреля писем нет. Раньше с этого приходили minipeople@koptevo.net письма должны быть от administrator@minipeople.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 6, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2016 6 hours ago, Guest Алексей said: Почту я свою знаю и на неё к сожалению ничего не приходит, нареканий она не вызывает, раньше всё приходило с этого форума и почта и ссылки и тд... Ну раз нельзя как-то это исправить или решить проблему попытаюсь скинуть себе пароль в октябре см. почту и чуть меньше паники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klorte Опубликовано September 7, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2016 16 hours ago, Trekzx said: см. почту и чуть меньше паники Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 7, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2016 2 hours ago, klorte said: Спасибо. рад помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано September 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2016 On 06.09.2016 at 16:09, Trekzx said: письма должны быть от administrator@minipeople.ru Проверил всю почту. Нет ни одного письма. Письма так и не приходят. Написал в поддержку Mail - они ответили такое: "Проверьте, пожалуйста, не попадает ли нужное письмо в папку Спам. Если в Спаме писем нет, обратитесь к отправителю с просьбой прислать нам полный лог SMTP-сессии (журнал работы почтового сервера) или полный текст ошибки о недоставке письма на Ваш адрес. " В спам у меня не попадет - может пошлете письмецо мне? - Не приходят уведомления о постах-темах на которые я подписан. Везде обновил настройки. В настройках уведомлений тоже обновлял настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts