Gioantidze Опубликовано August 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2016 (изменено) Привет, дорогие MinipeoplЫ. К вам пришли грузинские МИНИаки! Мы, например, очень рады! Немного о нас! Мы решили создать наш Клуб "Mini cooper fan club Georgia" после случайного знакомства в сети. Несколько хороших людей встретились, поговорили и поняли, что у них один общий интерес - MINI! А сколько у нас MINI? 4! Это было на первой встрече. Через месяц нас было 10. А сейчас уже полсотни... Периодически мы собираемся вместе, ездим по стране, смотрим достопримечательности, принимаем участие в благотворительных мероприятиях, и каждую неделю встречаемся в Тбилиси, чтобы пообщаться, как все нормальные миниаки))) Мы "Mini cooper fan club georgia" рады ,что на этом форуме нам выделили место и мы сможем с вами все вместе общаться. Периодически будем выкладывать наши фотографии о встречах, новости о мероприятиях, будем разговаривать и узнавать больше друг о друге. Наша группа в ФБ https://www.facebook.com/GeorgianMini/?hc_ref=NEWSFEED Отдельный привет всем Minipeoplам, кто побывал у нас в гостях. До сих пор вспоминаем нашу встречу, это было здорово...надеюсь еще много раз встретимся, и нас будет еще больше. Отредактировал November 30, 2016 Митя! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано August 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2016 Беларусь приветствует вас в клубе !! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 30, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2016 Салют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAVER37 Опубликовано January 8, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2017 Гамарджоба! Привет всем минипиплам Грузии из ЦФО г.Иваново! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlenaR Опубликовано January 20, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2017 Просмотрела ваши видео. Ребята ну вы КРУТЫ, Я В ВОСТРОРГЕ. Как же красиво они смотрятся...Особенно в колонне!!!!! Молодцы;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexmedved Опубликовано January 20, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2017 Красавцы!!! Привет всем из Питера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано March 11, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2017 Лето без Грузии - это не правильное лето!!! В этом году, как впрочем и в 2016, мы снова поедем к нашим Грузинским друзьям в гости... подробности тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано April 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2017 Гио вы все красавцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERYA Опубликовано April 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2018 Круть! Мы как раз этим летом планируем в Грузию обкатать обновку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hola Grigo Опубликовано April 12, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2019 Привет соседям! Не могу найти Вашу группу в ФБ С удовольствием присоединился бы, если нет возражений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симба Опубликовано August 15, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2019 Гамарджоба. Посоветуйте сервис где можно сделать полную диагностику . Машину привёз из Америки. На ней поеду в Москву. Хочу все сделать в Грузии , что бы не остаться на дороге. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syoma Опубликовано September 21, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2019 (изменено) Ребята привет, у меня просьба к грузинским друзьям! Ребят, понравилась машинка в Грузии(Гори), а я с Еревана, хотел бы узнать, есть ли человек понимающий в куперах там в Гори, чтоб приехать, машину проверили, в итоге куплю или нет это уже второй вопрос! Буду примного благодарен!!! Отредактировал September 21, 2019 Syoma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts