MatrenaStepanovna Опубликовано July 30, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2016 Всем приветы, Родина позвала (а мы и не против были) и ровно год как я переехала из Москвы в СПб вместе с Матреной , так что если встретите веселых Матрешек на дороге - это я :)) Год пролетел как зеленый мигающий сигнал светофора, и я попробовала себя совершенно в новой области - я открыла Бар ( сказал бы мне кто год или два назад что у меня будет свой бар в Питере - я бы ни за что не поверила :)) Недавно Матрену постигла небольшая беда - и требуется небольшая помощь по кузовному ремонту. подскажите пожалуйста проверенные места в спб где делают качественно и не очень дорого( см фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано July 30, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2016 ХмА я не видел такую у нас в Ленинграде..)) хорошо делают в Тюнинг Старс на Обаодном, уже делал неоднократно. Контакт дать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MatrenaStepanovna Опубликовано July 30, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2016 ну я езжу в основном по Центральному району Пришли контакт, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma&Masha Опубликовано August 7, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2016 Привет. кузовной ремонт делает клубный сервис http://www.miniclubservice.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts