Janettka Опубликовано July 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2016 Пиплы, в Питере наконец-то лето! А 30 июля (традиционно, последняя суббота месяца) - MINIбранч. В 13:00 ждем всех в Marketplace на пл. Конституции, д. 3. Обмениваемся новостями и сплетнями, планируем поездку на BMCh'16, а после бранча при желании и благоприятных погодных условиях едем купаться, так что не забудьте на всякий случай купальные принадлежности и рации Записываемся: 1) Janettka + Trekzx 2) 3) 4) 5) ... Схема расположения ресторана MarketPlace Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2016 Если буду не на MINI, можно присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini.galka Опубликовано July 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2016 Конечно приезжай. Записываемся: 1) Janettka + Trekzx 2) Russian girl (постараюсь быть) 3) 4) 5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано July 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2016 а до скольки это все будет???я в 2 тока освобожусь..и какая дальнейшая программа??присоединиться потом можно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MatrenaStepanovna Опубликовано July 30, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2016 МиниДрузья и МиниПодруги, а не хотите ли вы бранчик устроить у меня в баре ?:))) в центре, на Мучном пер. д 9 - я тут могу в выходные конусов наставить и парковку всем организовать , поить кормить буду недорого, но вкусно ( сама теперь не могу есть в сетевых ресторанах после своего шеф-повара) :)) меню на бранч можно вместе придумать а обычно мы тут кормим вот этим: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано July 30, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2016 я за)но тут,видимо, адепты Маркетплэйс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts