FeoTv Опубликовано July 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2016 Друзья помогите в мск найти сто или хороших механиков для выявления проблемы с Купером. Я сам в Крыму, девушка там. Отвезла в гараж к знакомым, что то сделали но проблемы остались. Я там никого не знаю. Может сможете помочь? Денег мало потому не потяну ехать в дорогой сервис. Ещё интересует покраска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2016 2 hours ago, FeoTv said: Друзья помогите в мск найти сто или хороших механиков для выявления проблемы с Купером. Я сам в Крыму, девушка там. Отвезла в гараж к знакомым, что то сделали но проблемы остались. Я там никого не знаю. Может сможете помочь? Денег мало потому не потяну ехать в дорогой сервис. Ещё интересует покраска Могу порекомендовать этот сервис в ЮЗАО: Обслуживаюсь у них уже более 6 лет. Делают все, кроме кузовных работ и сход-развала. Цены очень адекватные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeoTv Опубликовано July 4, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2016 Будут ещё предложения? Нужно смотреть по двиглу, ходовой и стеклоподьемникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2016 4 minutes ago, FeoTv said: Будут ещё предложения? Нужно смотреть по двиглу, ходовой и стеклоподьемникам От меня больше предложений, кроме как ехать к официальному дилеру MINI, не будет. Т.к. именно эти ребята обслуживают мне двигатель, ремонтируют ходовую и совсем недавно починили водительский стеклоподъемник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen44 Опубликовано November 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2016 А чем клубный сервис в рекламе не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOOKin77 Опубликовано March 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2017 Думаю, что если поискать по яндексу можно найти сервисы, о которых мы и не знали. Можно узнать и через онлайн-сервисы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Favorit Опубликовано March 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2017 Я обслуживаюсь в Сис-Моторс на Павла Корчагина. С Мини работают и хорошо работают, подтверждаю. Делал там и ТО, и диагностику, даже кузовные пришлось уже, всё гладко прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts