SS_ Опубликовано June 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2016 Всем доброй ночи. Первым мини купила в марте жена. У неё Cooper 136 лошадок. Я начал к нему потихоньку присматриваться и задавать много вопросов. Так как до этого у меня была Insignia OPC и 325 лошадиных сил, то выбор изначально пал на Cooper S - сначала clubman, потом купер с 4-мя дверьми. Я даже в резерв 4-х дверный поставил....но, волею случая, находясь в мини отпуске в Германии, в аренду был взят JCW в кузове F56. Это было моё, с самого первого захода. ...на авось я запросил о наличии jcw у дилера...И, о чудо, в прошлую пятницу этот болид стал моим! Радости нет предела. После всех моих предыдущих автомобилей я начинаю понимать, почему водители мини всегда на позитиве: шикарные ускорения, чёткие торможения и отменная рулежка. А этот звук...дизайн и оригинальность во всем... Принимайте в ряды, комрады. Постараюсь тут побыстрее освоиться. Фотки сорванца добавить не могу. Сайт выдаёт ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.DZ. Опубликовано June 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2016 Поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SS_ Опубликовано June 4, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2016 1 hour ago, .DZ. said: Поздравляю) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dirt69 Опубликовано June 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2016 Поздравляем с вливанием в ряды JCW!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SS_ Опубликовано June 8, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2016 1 hour ago, dirt69 said: Поздравляем с вливанием в ряды JCW!!! Спасибо. Обкатываюсь пока и радую рыбку в аквариуме :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts