Tanidze Опубликовано April 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2016 Дорогие минипиплики, прошли наши бурные выходные с ребятами из Питера и Москвы и mini просится на движуху) Говорит : так хочу прокатиться с собратьями ажно решетка радиатора болит)) Так вот есть предложение собраться всем в нашу небольшую миникучку и прокатиться немного за город) Подышать свежим воздухом, покататься и пообщаться с прекрасными существами- добрыми и чудесными лошадками, подкрепиться вкусным шашлычком, ну и само собой пообщаться и посплетничать)))) заодно можно обсудить летние поездки) Итак пикничок будет 7.05.2016 ( суббота ), сбор возле магазина ALL который на долгиновском тракте в 14:00-14:30. В 14:30 мы уезжаем в конную усадьбу Бунцевичи, где в 15:00 нас будут ждать горячие мустанги)) Погода будет огонь и все будет обалденно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimkovsky Опубликовано April 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2016 Возьмите меня с собой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано April 29, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2016 Возьмите меня с собой)) Старичек давай к нам на пикничок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hernan Опубликовано May 6, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2016 Приветствую. кто Еще еДеТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано May 6, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2016 Приветствую. кто Еще еДеТ еще 4-5 экипажей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hernan Опубликовано May 7, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2016 (изменено) Я в теме. Если что писаните VibER. 29 637684пять Отредактировал May 7, 2016 hernan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hernan Опубликовано May 7, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2016 Что с собой браТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roo Опубликовано May 9, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2016 Возьми линейку или валерьяну. А то что-то у тебя строчные буквы иногда выглядят как прописные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts