Никита MINI Classic Опубликовано April 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2016 Приветствую всех ! Буду рад пообщаться с владельцами классических мини. Машина еще в процессе реставрации, так что еще есть куча вопросов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uno Опубликовано April 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2016 Приветствую всех ! Буду рад пообщаться с владельцами классических мини. Машина еще в процессе реставрации, так что еще есть куча вопросов) Доброго. По электрике могу помочь, Если будут вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2016 Вопросов куча обсуждается в разделе классических мини. Много решено и огромная база знаний. Но если что - обращайтесь... А откуда взялся classic? Год, цвет, обьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита MINI Classic Опубликовано April 12, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2016 Вопросов куча обсуждается в разделе классических мини. Много решено и огромная база знаний. Но если что - обращайтесь... А откуда взялся classic? Год, цвет, обьем? Из Германии, 1996 года, зеленый, как на аве) пока не разобрался в форуме, не нашел такого раздела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2016 Из Германии, 1996 года, зеленый, как на аве) пока не разобрался в форуме, не нашел такого раздела Привет, добро пожаловать! Так вот же раздел осваивайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts