Poteryaev Опубликовано March 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2016 А как вам идея встретиться в Вегасе на тёплой парковке и просто познакомиться пообщаться. Знаю что тем таких уже много. Ни я либо не нашёл либо уже спать слишком сильно хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAK Опубликовано March 9, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2016 Очень похоже, что ты просто не искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poteryaev Опубликовано March 9, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2016 Очень похоже, что ты просто не искал. Ну не хочется гонять ни на завтраки ни на мойку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magcar Опубликовано March 9, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2016 Ну не хочется на мойку) А зря, цены такие приятные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 9, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2016 В Вегасе можно встретиться часов на 8 - пробки адовые на выезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poteryaev Опубликовано March 9, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2016 Ну так там встретиться в 8-9 и потусить до 10-11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAK Опубликовано March 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2016 Ну не хочется гонять ни на завтраки ни на мойку) Завтрак и мойка находятся в центре Москвы. В Вегас... Пустое это, пустое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts