Bagira Опубликовано September 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2007 Нууууу? Стоило того? Стоило! Рычит теперь как тигренок, летает как сокол! вот только теперь тормозов маловато, по весне поставлю еще и тормоза новые и диски 18-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2007 Стоило! Рычит теперь как тигренок, летает как сокол! вот только теперь тормозов маловато, по весне поставлю еще и тормоза новые и диски 18-е Очень надеюсь увидеть красавца на завтраке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2007 ...По весне поставлю еще и тормоза новые и диски 18-е Тогда на зиму придется брать только 17" диски и резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано October 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2007 Тогда на зиму придется брать только 17" диски и резину На зиму нужно борать только резину - диски то у меня уже имеются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано October 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 2, 2007 Проехавшись на летающем тигрёнке, могу сказать - мпоато не только тормозов но и резины, маловато сцепления с дорогой, что подтвеждается прокруткой колёс на 3й передаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано October 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2007 Проехавшись на летающем тигрёнке, могу сказать - мпоато не только тормозов но и резины, маловато сцепления с дорогой, что подтвеждается прокруткой колёс на 3й передаче. Эх, ну не все же сразу! Поставим! Мы над этим работаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано October 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2007 Эх, ну не все же сразу! Поставим! Мы над этим работаем! Леночка, и сидушки, сидушки :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2007 Леночка, и сидушки, сидушки :-)))) Если идте еще дальше, то придется брать новый Cooper S JCW Challenge в кузове R56 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано October 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2007 Леночка, и сидушки, сидушки :-)))) Я и сама за, но вчера озвучили стоимость сидушек прийдется хапнуть подушку! Если идте еще дальше, то придется брать новый Cooper S JCW Challenge в кузове R56 B) На самом деле такая мысль уже проблескивала в наших светлых головах А чего он стоить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2007 (изменено) На самом деле такая мысль уже проблескивала в наших светлых головах А чего он стоить будет? В благополучной Европе "всего" 49 900 Евро А что на наших просторах случится с его стоимостью, я загадывать не буду :09: Подробнее о нем можно узнать здесь: http://www.mini-borishof.ru/planet/news/co...64-446488720C10 Отредактировал October 5, 2007 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано October 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2007 Всего 210 сил ? Мааааловато однако <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2007 Всего 210 сил ? Мааааловато однако <_< Главное - крутящий момент и диапазон, в котором он доступен B) :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано October 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2007 Макс - у трактора момент вообще офигительный - что не помогает ему в заездах )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2007 Макс - у трактора момент вообще офигительный - что не помогает ему в заездах )))) Зато турбодизельным прототипам Audi и Peugeot в кольцевых гонках (особенно 24-часовым) очень даже помогает Та же ситуация и с Seat'ом в европейском кузовном чемпионате B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано October 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2007 Зато в городе дизельзажигалок обьезжают .... )) Самое неповторимое у GP, после дня проведенного за рулем на нем, то, чего нет в Sке - то сидения ..... несравнимо удобны ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2007 как я помню это измерения одного и того-же разными методами а характеристики могли действительно быть и получше , но выглядит стильно, даже фары от микры больще не выделяются :D , но для города его купит мало кто. Эти рекаровские сидушки убивают обзор везде, а с каркасом влезть в машину тяжело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано October 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2007 как я помню это измерения одного и того-же разными методами а характеристики могли действительно быть и получше , но выглядит стильно, даже фары от микры больще не выделяются :D , но для города его купит мало кто. Эти рекаровские сидушки убивают обзор везде, а с каркасом влезть в машину тяжело Петя, впервые с тобой не соглашусь. Рикаровские сидушки - зашибись. я ооооочень рад, что сразу себе их поставил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2007 Федор, только в Чэллендж немного другие стоят ковши - там такие уши, что, возможно, и действительно обзор похуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано October 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 В благополучной Европе "всего" 49 900 Евро А что на наших просторах случится с его стоимостью, я загадывать не буду :09: Подробнее о нем можно узнать здесь: http://www.mini-borishof.ru/planet/news/co...64-446488720C10 Вот и это мы тоже уже выяснили... за такие денежки, а у нас тут он тыщ 60 стоить будет, я себе что-н посерьезней хапну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 Петя, впервые с тобой не соглашусь. Рикаровские сидушки - зашибись. я ооооочень рад, что сразу себе их поставил! Федь, там не такие как у тебя яж посидел у тебя - СУПЕР! там карбоновые гоночные ковши со здоровенными ушами на уровне головы , из-за которых видно как в танке , а кто ездил с гоночными ремнями, пристегнутыми как положено, знает насколько это неприятно при ежедневной эксплуатации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2007 Федь, там не такие как у тебя яж посидел у тебя - СУПЕР! там карбоновые гоночные ковши со здоровенными ушами на уровне головы , из-за которых видно как в танке , а кто ездил с гоночными ремнями, пристегнутыми как положено, знает насколько это неприятно при ежедневной эксплуатации Вот в том числе и по этой причине, данный автомобиль не сертифицирован для дорог общего пользования :09: В отличие от MINI Cooper S JCW GP B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано October 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2007 Вот в том числе и по этой причине, данный автомобиль не сертифицирован для дорог общего пользования :09: В отличие от MINI Cooper S JCW GP B) Макс, мне кажется, что как раз сидушки в GP Пете не понравились по сравнению с моими. мои очень практичные для каждодневного использования. но в том, что нет на мою машину сертификата - это ты прав на 100% Петя, как я понял, ты сидел в креслах JCW. у них слабее поддержка ног и поясницы, но очень большие "уши". я ездил в таких в Мизано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 Отличная презентация MINI JCW и MINI Clubman JCW на Мотор Шоу в Женеве: http://www.motoringfile.com/2008/03/18/off...show/#more-6544 P.S. Даже классический гоночный Mini не остался в стороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2008 Обновленный сайт о MINI John Coopper Works: http://www.mini.com/com/en/mini_john_cooper_works/index.jsp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2008 Обновленный сайт о MINI John Coopper Works: http://www.mini.com/com/en/mini_john_cooper_works/index.jsp Максим, когда будет у нас в продаже джон купер? Примерно, что по денюжке? Какая трансмиссия? спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts