Люда Опубликовано July 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2007 кстати не выкинул надеюсь наклейку то????!!!! а то обещал же отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sven Опубликовано July 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 13, 2007 (изменено) кстати не выкинул надеюсь наклейку то????!!!! а то обещал же отдать Уже с DHL насчет доставки в Питер договорился, но она, поганка, разорвалась в процессе, кхе-кхе, съема... Похоже, это был финальный аккорд ее теплых чувств ко мне :P Отредактировал July 13, 2007 Sven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2007 (изменено) Вот вы заморочились Меня вот другие прозрачные наклейки напрягли. В проеме багажника в местах контакта резиновых "демпферов"- ограничителей двери задка есть круглые прозрачные наклейки. Так они сразу гармошкой пошли, вид стал неказявый. Оторвал. Отмыл остатки клеящего слоя. Красота. Остался вопрос: зачем они, такие, левые? Отредактировал July 13, 2007 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sven Опубликовано July 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 13, 2007 Меня вот другие прозрачные наклейки напрягли. В проеме багажника в местах контакта резиновых "демпферов"- ограничителей двери задка есть круглые прозрачные наклейки. Так они сразу гармошкой пошли, вид стал неказявый. Оторвал. Отмыл остатки клеящего слоя. Красота. Остался вопрос: зачем они, такие, левые? Сдается мне, туда как-то даже не заглядывал... :ph34r: Еще наклейки?! А-а-а, строители меня не поймут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано July 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2007 Уже с DHL насчет доставки в Питер договорился, но она, поганка, разорвалась в процессе, кхе-кхе, съема... Похоже, это был финальный аккорд ее теплый чувств ко мне :P жаль а про наклейки в багажнике - пойду гляну, что то я их не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2007 Вот вы заморочились Меня вот другие прозрачные наклейки напрягли. В проеме багажника в местах контакта резиновых "демпферов"- ограничителей двери задка есть круглые прозрачные наклейки. Так они сразу гармошкой пошли, вид стал неказявый. Оторвал. Отмыл остатки клеящего слоя. Красота. Остался вопрос: зачем они, такие, левые? Они меня тоже бесят, в воскресенье поеду в сервис, заодно потребую переклейку по гарантии. Ведь для чегото они там наклеены. :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2007 Они меня тоже бесят, в воскресенье поеду в сервис, заодно потребую переклейку по гарантии. Ведь для чегото они там наклеены. :00: для того, чтобы краску не попортить упорами. так гармошка, а будет блестящий металл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts