kofemolkina Опубликовано July 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 (изменено) Ну вот и дождались мы открытия нашей штаб-квартиры! Комендант - Lusilda, но это секрет... Отредактировал July 4, 2007 kofemolkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 Для секрета немного громко ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 Бу все... :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано July 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 Сорри, не смогу. буду в Москве в этот день... Но буду мысленно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=MiLady=- Опубликовано July 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 Всем здрасти, :D Какая отличная новость, я уж думала что пропустила сие мероприятие. Буду обязательно, к сожалению элон, (а может и к счастью ). Эрик в москве тусует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано July 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 Как жаль, что так поздно объяили! Уже ничего не изменить, уезжаю на выходные. :234: Но как приеду, обязательно заскачу поглазеть, что ето такое. Мысленно буду обязательно! А может еще и получится поприсутствовать... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано July 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 Всем здрасти, :D Какая отличная новость, я уж думала что пропустила сие мероприятие. Буду обязательно, к сожалению элон, (а может и к счастью ). Эрик в москве тусует. прювет! я тоже элон буду - Олег занят поисками новой машины (все машину ищет да никак не найдет новую, а БМВ 7 свою продал) и поэтому не придет посему элон+элон=тогезе :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERIC CARTMAN Опубликовано July 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 Всем здрасти, :D Какая отличная новость, я уж думала что пропустила сие мероприятие. Буду обязательно, к сожалению элон, (а может и к счастью ). Эрик в москве тусует. Вот так вот да??? не успел в Москву уехать, а уже......, а у меня мальчишник.....тоже весело будет вот! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано July 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 2 -=MiLady=- & Люда: вступайте в наш Клуб одиноких сердец МИНИ (там пока только мы с Nadiam)!!! ну хотя бы на денек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано July 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 2 -=MiLady=- & Люда: вступайте в наш Клуб одиноких сердец МИНИ (там пока только мы с Nadiam)!!! ну хотя бы на денек... Только не забудьте, у нас жесткий кастинг (но вы пройдете, наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshakoff Опубликовано July 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 А я приеду Надо посмотреть на наш штаб, наслышен Вот круто ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 А на парковке будет знак - MINI PARKING ONLY?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано July 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 2 -=MiLady=- & Люда: вступайте в наш Клуб одиноких сердец МИНИ (там пока только мы с Nadiam)!!! ну хотя бы на денек... скорее на вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 Дефочки, вы чего там собираетесь делать...в программе -только пивко и ляски, ЛЛюсильдик, или я не права??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано July 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 (изменено) что ты, что ты.... я вообще даже пиво не буду, я ж с рулем Отредактировал July 5, 2007 Люда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано July 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 Дефочки, вы чего там собираетесь делать...в программе -только пивко и ляски, ЛЛюсильдик, или я не права??? Ну... а как же стриптиз????????????????? :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано July 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2007 А на парковке будет знак - MINI PARKING ONLY?? действительно! так что там с парковкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2007 очень хотелось бы со всеми познакомится,но я работаю до 9:(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshakoff Опубликовано July 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2007 действительно!так что там с парковкой? действительно! так что там со стрептизом? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано July 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2007 очень хотелось бы со всеми познакомится,но я работаю до 9:(((( Мероприятие продлится до полуночи точно! Успеешь! действительно!так что там со стрептизом? ^_^ Так это надо у мужской половины спросить - вы же танцуете!!! :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано July 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2007 кстати что с формой одежды? каков стиль заведения? а то приду в джинсах, а там мега пафосно и усе в вечерних платьях буду как лох чилийский :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано July 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2007 Мероприятие продлится до полуночи точно! Если так, то и мы попробуем успеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2007 кстати что с формой одежды?каков стиль заведения? а то приду в джинсах, а там мега пафосно и усе в вечерних платьях буду как лох чилийский :1234: по простому, господа, не надо этих жертв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано July 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2007 понятно, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2007 К сожалению прибыть не смогу, если кто встретит в городе голубенький мини с полосками на капоте 014,это я :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts