antonryzhkovcom Опубликовано December 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2015 Друзья, сегодня поехал кататься на своем любимом Кантримэне и машина через 10 минут начала тыркаться, сначала немного а потом сильнее... Раньше такое бывало после заправки- один раз немного тыркнется (я думаю что из за нехорошего бензина, хотя заправляюсь всегда на Газпромовской заправке) На бортовом компьютере сначала все было хорошо, потом загорелся чек оранжевым, потом опять пропал после того как мотор заглушил, но потом машина все равно тыркается на ходу. Что это может быть?Может были у кого такие случаи? Машину последние два раза заправлял 98ым бензином, может это связано с этим? Я сам нахожусь в ЮАО (метро Пражская), может есть где-нибудь сервисы относительно недалеко?хочу заехать на диагностику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2015 а как тыркается? вот так: тырк-тырк-тытытырк. или вот так: тытырк-тытырк? это два разных тырка,так что внимательно отнеситесь к описанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано December 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2015 (изменено) да бензин тут точно не причём а насчёт тыр-каться,это смешно Отредактировал December 23, 2015 Илья МИНИ 900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonryzhkovcom Опубликовано December 23, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 23, 2015 У нас тыркаются постоянно ..,приезжай расскажем. сколько у вас диагностика стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bada_bum Опубликовано December 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2015 Ну что, ТНВД оказался? под замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
догони Опубликовано December 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2015 Ну что, ТНВД оказался? под замену Если еще и мощность падает, то похоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonryzhkovcom Опубликовано December 30, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 30, 2015 Выяснилось, что свечи сдохли, я так и думал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bada_bum Опубликовано December 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2015 Выяснилось, что свечи сдохли, я так и думал... Легко отделался!))) это хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts