Mini-Cruiser Опубликовано December 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2015 (изменено) Близится зима - надо возить лыжи Установил рейлинги (сам..) ... и подобрал поперечиты Thule Если кому интересны подробности - могу расказать подробнее (есть тонкости) Отредактировал December 15, 2015 Mini-Cruiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kubarem Опубликовано December 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2015 а зачем поперечины еще ставил? Бокс же можно сразу на рейлинги ставить, не? Давай все подробности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано December 15, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2015 Бокс крепиться к поперечинам Удобно через адаптер (см картинку) Другого пути не знаю ... Цена вопроса Рейлинги: ~25000 рейлинги с крепежем (bmwcats) ~28000 установка (озвучили на Зорге) Поперечины: ~16000 Thule Edge 9591 крепеж 4020 (вычислил, что подходят от кантрика) Если рейлинги ставить самому: надо еще адаптер-направляющая + сверло 8.6 мм + 4 заклепки (снимать/ставить подушки на потолке) (1500 руб) ... в bmwcats я думаю уже знают эти номера + инструкция + 4-6 часов с другом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2015 капец.вернулись в каменный век.на R53 сверлили,на R56 поперечины просто крепили к корпусу.теперь опять сверлим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kubarem Опубликовано December 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2015 на R56 поперечины просто крепили к корпусу.теперь опять сверлим. так в R56 есть же пазы чтобы туда рейлинги ставить. недавно у кого-то тема была подобная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2015 так в R56 есть же пазы чтобы туда рейлинги ставить. недавно у кого-то тема была подобная зачем ставить рейлинги,если поперечины крепятся прямо к корпусу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seviy Опубликовано December 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2015 Вот это замечательно вообще) тоже собираюсь такую операцию провернуть. Сильно поперечины шумят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kubarem Опубликовано December 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2015 зачем ставить рейлинги,если поперечины крепятся прямо к корпусу? Видимо я неправильно назвала поперечины. Имелось ввиду, что поперечины вставляются в корпус, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано December 16, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2015 (изменено) Вот это замечательно вообще) тоже собираюсь такую операцию провернуть. Сильно поперечины шумят? Считается, что ЭТИ - самые тихие на свете Далеко пока не ездил, но до 130 км/час (МКАД) - я ничего не слышу С боксом пока не знаю, но на R56 - было тихо ... Отредактировал December 16, 2015 Mini-Cruiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2015 Вот это замечательно вообще) тоже собираюсь такую операцию провернуть. Сильно поперечины шумят? по сравнению с шумом салона,поперечины-мелочи жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано December 16, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2015 по сравнению с шумом салона,поперечины-мелочи жизни. С шумом колес ... (у меня шиповка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2015 С шумом колес ... (у меня шиповка) можно подумать,что когда летом ты снимешь шипы,то шум салона тебе не напрягает.кстати.не тебя ли я видел в Зельгроссе на Боровке пару месяцев тому?был там черный с красным с рейлингами на крыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kubarem Опубликовано December 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2015 по сравнению с шумом салона,поперечины-мелочи жизни. ДА, в салоне помимо того, что шумит еще и торпеда поскрипывает иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано December 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2015 Считается, что ЭТИ - самые тихие на свете Далеко пока не ездил, но до 130 км/час (МКАД) - я ничего не слышу С боксом пока не знаю, но на R56 - было тихо ... Ничего не слышно за шумом?:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано December 16, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2015 можно подумать,что когда летом ты снимешь шипы,то шум салона тебе не напрягает.кстати.не тебя ли я видел в Зельгроссе на Боровке пару месяцев тому?был там черный с красным с рейлингами на крыше. Рейлинги у меня появились 2 дня назад, так что ... не я Кстати, красные полосы на крыше переклеивал ... "родные" не подошли по размеру !!! Но это другая история ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано December 16, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2015 Насчет скрипа А что, обязательно должно что то скрипеть? Был маленький сверчок сверху (с утра по понедельникам), но убрал, когда снимал-ставил потолок Сейчас вроде тихо ... Тугоухость? ЗЫ на R56 S тоже было только одно поскрипывание - шторки люка. Так и проездил 3 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kubarem Опубликовано December 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2015 Насчет скрипа А что, обязательно должно что то скрипеть? Был маленький сверчок сверху (с утра по понедельникам), но убрал, когда снимал-ставил потолок Сейчас вроде тихо ... Тугоухость? ЗЫ на R56 S тоже было только одно поскрипывание - шторки люка. Так и проездил 3 года У меня люк всегда скрипит если приоткрыт. И да, вся торпеда поскрипывает при езде. Сначала напрягало, потом перестала замечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kubarem Опубликовано January 7, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2016 Вчера тоже установила поперечины (с помощью ребят в автосервисе). Подробная видеоинструкция здесь http://youtu.be/yU6R9hu6qfE. Все просто как дважды два) Фото прилагается На все про всё: 7000 рупий рейлинги (оригинал), 1000 рупий работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 7, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2016 Только тема про Ф56, а на фото совсем не он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано March 1, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2016 Mini в кепке !!! (бокс грязный...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2016 Mini в кепке !!! (бокс грязный...) 2.0 Т убилонах.что за колхоз!? жаль,что АКПП,а то еще 6speed можно было дописать. имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано March 2, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2016 Этот колхоз ставил не я - так купил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAK Опубликовано March 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2016 Этот колхоз ставил не я - так купил ... Сними! Очень прошу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано March 5, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано March 5, 2016 Я не понял? А что, все снимают? А то я не колхозник. В этом не разбираюсь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 6, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2016 Я не понял? А что, все снимают? А то я не колхозник. В этом не разбираюсь ... все не снимают.просто не цепляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts