fanat Опубликовано December 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2015 в комплекте со вкладышами KING. готов к установке). купил по ошибке , искал на р53, продали такой. ценник 20тр. в нижнем Новгороде посмотреть). для связи 8-903-053-бб85 или в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2015 фотографии обязательно Офф-топ - на 53 нашли? тоже в поисках, но это бесполезно КМК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanat Опубликовано December 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2015 заказан новый. фото любым мессенджером или на почту)) принциально если , сюда могу вставить любую картинку с просторов)))). обычно просят детально сфоткать все шейки , а это 9*2 фоток минимум. могу снять видео, колено лежит на вкладышах в блоке, затянуто, вращается от руки, т.е. не кривое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2015 заказан новый. фото любым мессенджером или на почту)) принциально если , сюда могу вставить любую картинку с просторов)))). обычно просят детально сфоткать все шейки , а это 9*2 фоток минимум. могу снять видео, колено лежит на вкладышах в блоке, затянуто, вращается от руки, т.е. не кривое. сюда, и рельную фотографию - одной-двух хватит, остальное - уже желание покупателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanat Опубликовано December 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2015 апп. не нарушаю) вечером выложу "реальную", то что есть в настоящее время, а там до покупателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanat Опубликовано December 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2015 (изменено) вживую). сделано, если сказано))) Отредактировал December 2, 2015 fanat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanat Опубликовано December 10, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2015 15000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanat Опубликовано March 13, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2016 пришлось купить мотор в сборе R53. свой на продажу. поршни. 7шатунов, 4 из них новые. гбц после переборки, блок с хоном, поддон, клапанная и передняя крышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2016 традиционно, по правилам - фотографии всего добра поршни и новые шатуны интересны. В бронь до выяснения всех обстоятельств и фотографий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanat Опубликовано March 14, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2016 поршня не новые. остальное будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanat Опубликовано March 14, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2016 гбц в сборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanat Опубликовано March 14, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2016 она же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanat Опубликовано March 14, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2016 вото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 15, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2016 я уже хочу шатуны, но где же цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanat Опубликовано March 16, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2016 10тр комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrukhin Опубликовано March 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2016 ГБЦ от R53 - готов забрать, если там всё в порядке - сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanat Опубликовано March 18, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано March 18, 2016 (изменено) ГБЦ от R53 - готов забрать, если там всё в порядке - сколько? . в личку отправил номер телефона. Отредактировал March 18, 2016 fanat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrukhin Опубликовано March 30, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2016 Пришла ГБЦ... Не повторяйте моих ошибок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано March 30, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2016 (изменено) пришлось купить мотор в сборе R53. свой на продажу. поршни. 7шатунов, 4 из них новые. гбц после переборки, блок с хоном, поддон, клапанная и передняя крышки. Я за такую переборку головы-руки бы оторвал....а точнее голову-даж "золотые"руки без неё ничто... Там переборкой и не пахло-замена маслосъемов при таких люфтах-деньги на ветер...да и сам корпус ГБЦ с трещинами...а распред?его или в помойку или кого-нибудь в подворотне, да в качестве "палки-воспиталки"для нерадивых механиков...только для этого можно использовать!!! Отредактировал March 30, 2016 botinok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 30, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2016 Топикстартер, у Вас сейчас два действия 1) объяснить такой "товар" 2) вернуть деньги, с учетом расходов на доставку. Взаимодополняющих. В шаге от бана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrukhin Опубликовано April 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2016 (изменено) Топикстартер денег не брал - соответственно к нему претензий быть не может, с его слов. Да и ГБЦ пройдёт опрессовку - можно ставить, с его слов! Сняли ведь с рабочего мотора и она валялась у Владельца всё это время... Владелец всего этого добра человек крайне занятой - крайний раз на связь выходил в понедельник, на звонки и сообщения больше не ответил и деньги пока не пришли: ни за ГБЦ, ни за транспорт, ни за сопутствующие расходы! Крайне НЕ рекомендую! P.S. Алексей, Пётр если где-то что-то исказил прошу поправить меня! Отредактировал April 10, 2016 Petrukhin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrukhin Опубликовано May 31, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2016 Деньги вернули - ГБЦ у Владельца. Ситуация разрешилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts