Piterbest Опубликовано July 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 (изменено) Краткий сценарий нового бестселлера: Забрались как-то 5 миников в Альпы, залезли на перевал Сен-Готтард, со всех сил шевеля поршнями и колесами. Доползли последние 5 метров практически на пузьях...и что вы думаете, увидели на столбе свеженькую наклейку МИНИЮнайтед 2007.... В роли миников : Миники В роли водителей МИНИков: Женя с сыном, Nadiam@Lisa, Lusilda@Ira,Goodbye&Ivan,Piterbest@Piterbest Саундтрек:Винни-пух от Кофемолкиной ВИП показ - для всех скоро, первая версия-на фото. Отредактировал July 2, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано July 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 Молодцы!!! С возвращением. Российская мини колонна была замечена моими друзьями в Финляндии. Ребята сказали, что вы смотрелись просто супер. Ждём отчётов. А может где-нибудь посидим, например, в воскресенье вечерком 08.07.07? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано July 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 прикольно - ждем фоток Бобби ну почему в восресенье вечером то?? в понедельник же на работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано July 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 Бобби ну почему в восресенье вечером то?? в понедельник же на работу! Ну если бурно и с продолжением, то, конечно, лучше в пятницу или субботу! Просто раньше мы встречались по воскресеньям - достойное завершение викэнда. П.С. В субботу 07.07.07 я не смогу, буду в Пушкине на д.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 Насколько мне известно, кое-кто открывает ресторан с МИНИначинкой в эту субботу!!! :00: :00: :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано July 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 Насколько мне известно, кое-кто открывает ресторан с МИНИначинкой в эту субботу!!! :00: :00: :00: Предлагаю открыть в пятницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано July 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 прикольно! я пока могу в любой день эээххх в воскресенье так в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 Фотки: http://photofile.ru/users/piterbest/284237...68232b34daf3101 Комменты- при личной встрече!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано July 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 Комменты- при личной встрече!! Все поняли? мы идем в гости к Свете!!! :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ignessa(New Beetle) Опубликовано July 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 с приездом ! нас оповестили в воскресенье - видели Вашу миниколонну в Ольгино (синий жук - за рулём родители - взяли покотаться) . такие красивые все - разрисованные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 (изменено) Мы синий жук тоже опознали, присмотрелись... вроде бы наши, особенно по тому. как синий пристроился в хвост!!! :00: :00: Ну конечно, поначалу он нас почетно пропустил вперед!!! Ин, привет!"!! Отредактировал July 4, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано July 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 Фотки: http://photofile.ru/users/piterbest/284237...68232b34daf3101Комменты- при личной встрече!! Красотища неописуемая!!! Уверен, Вы прекрасно провели время!!! Молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 :00: Дааааа, супер, молодцы! :00: Я кое-что сейванул, не возражаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 ага, потом опять начнутся откровения, чьи это ножки тута из окон....нет уж Алекс, доложитесь Юстасу по полной программе, чаго поперли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 ага, потом опять начнутся откровения, чьи это ножки тута из окон....нет уж Алекс, доложитесь Юстасу по полной программе, чаго поперли... LOST - cмотрели? Так вот, записывай цифры: 4, 8, 15, 16, 23, 42 И так каждые 108 минут! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано July 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 с возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts