iv37dim Опубликовано October 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2015 Всем привет !! не подскажите где находится релюшка поворотников и аварийки, поворотники и аварийка работают но звука щелчков нет, не в кнопки ли аварийной сигнализации она находится или в приборке или ещё где??? Заранее спасибо!!! Да Машина Mini Countryman cooper S all4 2011г.в R60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано October 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2015 Раньше в спидо был маленький динамик, который и издавал характерные для релюшки шелчки, думаю и в r60 одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iv37dim Опубликовано October 30, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 30, 2015 (изменено) У кого кантримен, может кто нибудь послушает от куда щёлкает, из кнопки аварийки , или от тахометра, стрелки поворотников в нем, или от спидометра???? Хочу заказать кнопку новую аварийки мне кажется там релюшка, но лучше удостовериться тут на форуме сначала!! Заранее спасибо кто откликнется и поможет!!!!!!!! Отредактировал October 30, 2015 iv37dim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iv37dim Опубликовано October 31, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2015 Что не ушто никто не может послушать откуда идёт щелканье поворотников?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2015 Что не ушто никто не может послушать откуда идёт щелканье поворотников?????? щелчки раздаются в районе кнопки аварийной остановки.еще точнее из под решетки,которая за кнопкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts