brits Опубликовано October 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2015 Всем привет! Сегодня неудачно зацепился днищем об бетон на Coopere 2010 года. У меня отвалилась деталь, которую я никак не могу идентифицировать. Хотелось бы понять, что это, и можно ли без нее ехать до сервиса. Машина вроде работает нормально. Фото детали по ссылке Буду благодарен, если поможете определить, что это такое =) https://yadi.sk/i/jodGwt03jd5pg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klorte Опубликовано October 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2015 №13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано October 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2015 А подписать, что N13 - это опора для подъемника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано October 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2015 Всем привет! Сегодня неудачно зацепился днищем об бетон на Coopere 2010 года. У меня отвалилась деталь, которую я никак не могу идентифицировать. Хотелось бы понять, что это, и можно ли без нее ехать до сервиса. Машина вроде работает нормально. Фото детали по ссылке Буду благодарен, если поможете определить, что это такое =) https://yadi.sk/i/jodGwt03jd5pg на эту фигню упирается домкрат когда машину поднимают. Она отваливается чуть более чем у всех. Кто-то их обратно не ставит. У машины их 4шт. Посмотрите на картинку klorte и на свою машину с другой стороны. Кто-то ставит. Раньше оно стоило рублей 500 с пистоном-крепежом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brits Опубликовано October 9, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2015 Спасибо всем за ответы! Как-нибудь без нее проживу тогда =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2015 Спасибо всем за ответы! Как-нибудь без нее проживу тогда =) Решать, конечно вам. Но ее отсутствие отрицательно влияет на кАрму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано October 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2015 (изменено) Решать, конечно вам. Но ее отсутствие отрицательно влияет на кАрму. На карму ... еще и на сервисах порой ругаться начинают ,что домкратить не за что и приходится под порог домкрат ставить ,чревато ... каблучек рублей 600-700 стоит и ставится за минуту около подъезда ... Отредактировал October 9, 2015 Volchok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts