denaudio Опубликовано September 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2015 Остались от музыки харман/кардон твитера и мидбас, Три драйвера работают, поют без проблем. Но один мид я случайно уронил и магнит отлетел. Поставить его обратно и отцентровать у меня самостоятельно не получается, встает в перекос, предполагаю, что в ремонте смогут поставить и он будет работать. Могу отправить ТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано September 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2015 отписал в личку. в бронь пжл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано September 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2015 Тебе зачем, ты же продаёшь свой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано September 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2015 Сдаётся мне , что один твитер похрипывать начал) Продам не продам это вопрос)) Я же его довожу до идеального состояния))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denaudio Опубликовано September 22, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2015 (изменено) Продано! Можно закрывать тему! Отредактировал September 22, 2015 denaudio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Друзья) С лёгкой руки соклубников моя машина уехала к новой хозяйке. посему тема вновь актуальна. Отдам по себестоимости. т.е 2000 руб(500 заплатил за доставку) Если кому нужно могу отремонтировать динамик) по предоплате) цену ремонта нужно уточнять у мастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Заберу, лишним не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 В брони за Костей! Отписал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано October 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2015 Продано повторно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts