ПУЗ Опубликовано November 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2015 Может 4-го все пересечёмся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riper Опубликовано November 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 2, 2015 Ну Вы предлагайте варианты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonryzhkovcom Опубликовано November 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2015 Готов на выходных встретиться у Папы Джонс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано November 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2015 Готов на выходных встретиться у Папы Джонс Давай! в воскресенье вечером например. народ, еще ктонить подтянется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anngg08 Опубликовано November 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2015 Давай! в воскресенье вечером например. народ, еще ктонить подтянется? Я скорее всего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано November 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2015 Я скорее всего ) ну круто)) ждем остальных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riper Опубликовано November 10, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 10, 2015 (изменено) ну круто)) ждем остальных) Конкретизируйте время! PS: видели твой минь на парковке у глобала в субботу. Отредактировал November 10, 2015 Riper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано November 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2015 Конкретизируйте время! PS: видели твой минь на парковке у глобала в субботу. Леня, привет) а вам когда удобно? я могу в любое время, планов пока ваще никаких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riper Опубликовано November 10, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 10, 2015 Леня, привет) а вам когда удобно? я могу в любое время, планов пока ваще никаких Мне в воскресенье неудобно (писал выше как-то), поэтому на меня ориентироваться не надо. Вы время дайте -- может у меня получится если ближе к вечеру (не факт совсем что получится вообще). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано November 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2015 предлагаю часов в семь-восемь вечера. как остальным? подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KolRH Опубликовано November 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2015 (изменено) вклинюсь в тему) могу также приехать на встречу) живу относительно близко в Бирюлево Восточном) так что если возражений нет постараюсь подъехать. Отредактировал November 11, 2015 KolRH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonryzhkovcom Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 в Воскресенье в 19-00 на парковке у Папы Джонс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 вклинюсь в тему) могу также приехать на встречу) живу относительно близко в Бирюлево Восточном) так что если возражений нет постараюсь подъехать. только хорошо постарайся) в Воскресенье в 19-00 на парковке у Папы Джонс! зачем на парковке? проходи внутрь)) я нам стол забронирую на имя Даша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonryzhkovcom Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 только хорошо постарайся) зачем на парковке? проходи внутрь)) я нам стол забронирую на имя Даша лады) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 Странные вы))) в эту субботу будет клубная помывка, вам по варшавке вообще по прямой! Плюсы чай-кофе-выпечка, независимость от погоды, возможность увидеть и других пиплов, так ещё вам и миника бесплатно помоют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 Странные вы))) в эту субботу будет клубная помывка, вам по варшавке вообще по прямой! Плюсы чай-кофе-выпечка, независимость от погоды, возможность увидеть и других пиплов, так ещё вам и миника бесплатно помоют! Митя, а можно мы сами разберемся! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 Деточка, ты видимо опять забыла, что это форум, а не ваша личная переписка! Будь впредь внимательнее, даже при ежемесячных помутнениях рассудка. Для личного есть личка! Всегда рад) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 Деточка, ты видимо опять забыла, что это форум, а не ваша личная переписка! Будь впредь внимательнее, даже при ежемесячных помутнениях рассудка. Для личного есть личка! Всегда рад) Ты клеишься ко мне что ли??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 Вижу, что с "помутнением" я не ошибся, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonryzhkovcom Опубликовано November 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2015 только хорошо постарайся) зачем на парковке? проходи внутрь)) я нам стол забронирую на имя Даша ну как у нас все в силе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано November 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2015 Да, все в силе! Резерв стола на 19-00 на имя Даша Меня к сожалению не будет, случился пи....ц с машиной Хорошо вам посидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anngg08 Опубликовано November 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2015 Меня тоже скорее всего не будет, давайте перенесём ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonryzhkovcom Опубликовано December 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2015 затухла что-то встречка то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано December 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2015 Может лучше в ватсапе группу создадим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonryzhkovcom Опубликовано December 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2015 Может лучше в ватсапе группу создадим? создал в вотсапе группу пишите мне (Восемь)925-166-66-61 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts