OverPrint Опубликовано September 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2015 Добрый день Сегодня меняли масло в МИНИ ГАРАЖ) возник вопрос может ли БК "как то сам" менять интервал, который он отображает от замены до замены? Уточню в последний раз менял масло в клубном при пробеге 55 000- Обнулили (по моей памяти БК начал показывать 25 000 до след замены) Сейчас 65 000 когда я приехал в Гараж БК писал о том что до замены осталось 15 00 (что говорит о том что я проехал ровно 10 000 км) обнулили- он начал показывать 30 000 до след замены как так то? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ND321 Опубликовано September 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2015 У меня похожий глюк на One R56: http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=34970entry527147 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terrible_affair Опубликовано September 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2015 обнулили- он начал показывать 30 000 до след замены я правильно понимаю, что речь идет о следующей замене масла? при том, что на кантриках нашими сервисменами рекомендуется менять масло каждые 7.000-8.000 км?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано September 18, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 18, 2015 я правильно понимаю, что речь идет о следующей замене масла? при том, что на кантриках нашими сервисменами рекомендуется менять масло каждые 7.000-8.000 км?) правильно при замене масла- обнулили показания БК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2015 кмк - забить на показания БК и менять по пробегу - интервалом не более 10 ткм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано September 18, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 18, 2015 так и делаю вопрос скорей из разряда "а все-таки почему так?" НО а с колодками тогда что делать? понятно что визуальный осмотр но и показания БК я тоже регулярно смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано September 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2015 так и делаювопрос скорей из разряда "а все-таки почему так?" НО а с колодками тогда что делать? понятно что визуальный осмотр но и показания БК я тоже регулярно смотрю По опыту- после срабатывания датчика износа колодок можно проехать около 700 км спокойно. И около 1000 км прислушиваясь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts