busstop Опубликовано September 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2015 Нужен багажник на крышу для р50 Штатного места под него не предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано September 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2015 Предусмотрено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
busstop Опубликовано September 14, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2015 В смысле отверстий в крыше нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max_oz Опубликовано September 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2015 В смысле отверстий в крыше нет ) На просторах интернета мелькают r53 с багажником, у которого нет креплений с отверстиями в крыше. Пока поиск такого багажника у меня не увенчался успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано September 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2015 привет! Есть комплект Thule/ Под наш кузов. Брал здесь на форуме в прошлую зиму. Нужен был для одной поездки со бордами. Ставился на машину один раз прежним хозяином и один раз мной. Комплектность : 750 запоры 861 дуги 1366 кит 596 замки 777 адаптер _______________________ Цена 10 .т. отправка за мой счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
busstop Опубликовано September 20, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2015 привет! Есть комплект Thule/ Под наш кузов. Брал здесь на форуме в прошлую зиму. Нужен был для одной поездки со бордами. Ставился на машину один раз прежним хозяином и один раз мной. Комплектность : 750 запоры 861 дуги 1366 кит 596 замки 777 адаптер _______________________ Цена 10 .т. отправка за мой счёт. Привет! А фотку можешь кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано September 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2015 (изменено) пожалуйста Отредактировал September 20, 2015 Antonoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RinKaz Опубликовано October 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2015 пожалуйста добрый вечер! удалось продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано October 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2015 да...давно уехал к новому владельцу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RinKaz Опубликовано October 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2015 да...давно уехал к новому владельцу) ок, спасибо, пошел дальше искать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано October 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2015 (изменено) все артикулы есть) см моё сообщение выше. Только сейчас они изменены,но насколько я помню сайты по подбору Thule выдают новые номера Отредактировал October 15, 2015 Antonoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RinKaz Опубликовано October 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2015 все артикулы есть) см моё сообщение выше. Только сейчас они изменены,но насколько я помню сайты по подбору Thule выдают новые номера Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
busstop Опубликовано October 17, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2015 Да да. Багажник уже в Екатеринбурге Большущее спасибо ) А по номерам в Thule сказали, что на кузова р50-53 кронштейнов больше не делают. Теперь только на р56 и дальше. Но есть шанс, что на складах еще подзадержались подходящие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RinKaz Опубликовано October 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2015 Да да. Багажник уже в Екатеринбурге Большущее спасибо ) А по номерам в Thule сказали, что на кузова р50-53 кронштейнов больше не делают. Теперь только на р56 и дальше. Но есть шанс, что на складах еще подзадержались подходящие ) спасибо! Расскажете потом, как борды переносят перевозку? Сильно ли грязь и камни летят с дороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано October 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2015 спасибо! Расскажете потом, как борды переносят перевозку? Сильно ли грязь и камни летят с дороги? Это что ж за дороги такие?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2015 Тут магазин, все помнят??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts