Customize Опубликовано August 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2015 В общем подыскиваю разумно-бюджетный вариант: к примеру Polcar 510104-1 или от R50 Polcar 510104 - дешевле , но нужно что то подрезать что ?! или кто слышал\трогал Китай PMN30009A ?! Есть ли еще варианты ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Customize Опубликовано August 25, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2015 и вот еще номерок MNCOO01-381 Вопрос в том что насолько совместимы эти телевизоры от r50 и r53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Customize Опубликовано August 25, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2015 Люди АУ ! в чем отличия ?! как не ошибиться то с покупкой ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Customize Опубликовано August 25, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2015 Цены у этих позиций чувствительно разные и вот к примеру чем отличаются детали 51 64 7 200 800 51 64 7 200 799 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано August 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2015 Если верить экзисту -разницы нет. Легко проверить по оригинальному каталогу. что касается качества запчастей http://www.polcar.com/ru/%D0%9A%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE.aspx ну и чтобы Вы себя не утруждали)) 510104-1 – запчасть качества, сравнимого с качеством компонентов, предназначенных на первый монтаж; в особенности рекомендуемая поставщиком (дистрибьютором) / запчасть качества, сравнимого с качеством компонентов, предназначенных на первый монтаж; в особенности рекомендуемая поставщиком (дистрибьютором), которой качество гарантировано надежным производителем, указанным в каталоге 510104 точно такого же качества.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Customize Опубликовано August 26, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2015 (изменено) Вроде одну разницу нашел - это отверстие воздухозаборника. так что рассматривать можно только аналоги номера 51647200800 Отредактировал August 26, 2015 Customize Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано August 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2015 (изменено) мда...оригинал пока ещё можно купить за 12 с наличием в москве...аналог больше около 10 т с ожиданием от 2-х недель...Стоит ли? китай не берите..... Отредактировал August 26, 2015 Antonoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Customize Опубликовано August 26, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2015 китай не берите..... Почему ? ....вроде смотрел отчеты по просторам инета, говорят симпатично или есть конкретный опыт с голимым китайским брендом ? Или это как предчувствие ?! з.ы. мне не к спеху, просто ищу целый, старый я склеил крепче нового, но мне так не нравиться(не красиво). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано August 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2015 Думаю не открою Америки, если напишу, что Китай это лотерея. Зачастую европейские упаковщики продают запчасти из Китая и Тайваня вполне приемлемого качества, но при разнице в 15% между оригиналом и китаем, смысла рисковать нет. А опыт был конечно.. на других марках авто. На mini тоже убедился, покупал хромированную накладку на передний бампер, TYG . Правая оригинал, а левая тайвань...разница в цене была невелика, просто срок был приемлемый. После сезона оригинал как новая...а тайвань нет))) мелкие сколы итд... Телевизор вообще несущая деталь..и качество пластика там очень важно. Вот и решайте..стоит ли экономить..на мой взгляд экономия весьма сомнительна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Customize Опубликовано August 27, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2015 Заказал родной. Жаба продолжает душить СИЛЬНО. Натыкался в инете на Коментарии по поводу армирования и усиления данной детали, а вот исполнения не видел. Чем армируют и как усиливают ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано August 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2015 стекловолокно и эпоксидка думаю подойдут для придания прочности ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Customize Опубликовано August 31, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2015 А где этот щит еще ломается кроме нижней части посадки радиатора ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано August 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2015 А где этот щит еще ломается кроме нижней части посадки радиатора ?! У меня левая сторона ( на которую крепится ПТФ)отломан ((( ... чуть глубже юбки на бардюр заехал и хана телевизору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Customize Опубликовано September 1, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2015 От бордюра проклейка не спасет. Лично у меня телевизор лопнул,похоже, под весом радиаторов ?! Да и крепления ПТФ почти не осталось. На просторах интернета много видел полностью оторванных "ушей" типо как на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts