KOLYNICH Опубликовано July 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2015 Два месяца уже никто не берется за ремонт моего миника, он стоит во дворе: диски ржавеют, колеса спустились. Но никто не берется за ремонт ((( только официалы, с их расценками в стоимость моего старичка. Аууу!??? Естть тут сервисмены, которые придут на помощь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLYNICH Опубликовано July 24, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2015 MINI COOPER S R56 WMWMF71070TL80621 M585OM178 РЕМОНТ По Замена/ремонт механики: Есть нарекания по АКПП - ошибки при переключении 9440 "заброс" в нейтралку при переключении 1-3 идеально 3-4 проблема ( как будто в нейтраль уходит а должна втыкаться передача, но не включается пока обороты не скинешь до холостых и только тогда включается) 4-6 без проблем. Понижение с проблемами, как с 3-4. Необходимо диагностика и мелкий ремонт на двигателе (проверить цепь, почистить) все таки пробег большой! Ремонт механизма открытия люков. Люки сейчас не открыть. Моторчик работает. Правый передний амортизатор "потеет" - я бы заменил все 4-ре на спорт или родные. Требуется замена противотуманок на новые - время подошло, там уже отражатели сгнили. Требуется замена лапмпы ксенона и возможно блоки розжига. Загорелся датчик катализатора. Сразу после этого перестал держать холостые обороты и появилась детонация в выхлопной системе. Гофра выхлопной системы - замена Прикуриватель в багажнике не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано July 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2015 А какого года машина (просто из интереса)? Купили в первых числах июля 2012? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fan-mini Опубликовано July 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2015 Если всё в одном месте делать, то я бы порекомендовал Дениса (ник - D_guest). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLYNICH Опубликовано July 24, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2015 Купил в июне, а машина 2007 года. Куплена в очень ушатанном состоянии ((( Дениса (ник - D_guest) - он в курсе и может спасти, но он перегружен капитально, уже пару месяцев я в очереди у него. Я все время это пешеход и машина ржавеет во дворе. Как бы вандалы не раскалотили увидев машину без движения ((( А какого года машина (просто из интереса)? Купили в первых числах июля 2012? 2007, купил в Питере в июне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано July 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2015 http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=19313&st=0 А Клубный Сервис MINI Вам не подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexxxa Опубликовано July 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2015 Два месяца уже никто не берется за ремонт моего миника, он стоит во дворе: диски ржавеют, колеса спустились. Но никто не берется за ремонт ((( только официалы, с их расценками в стоимость моего старичка. Аууу!??? Естть тут сервисмены, которые придут на помощь?! Позвони в сервис бмв на аэроплрте, отличный сервис они занимаются миниками, мой постоянно обслуживают, по цене вменяемо, и работники ответственные. 84955070490 Если что, скажешь что на форума минипипл девушка Аля посоветовала, может скидку сделают какую-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2015 MINI COOPER S R56 WMWMF71070TL80621 M585OM178 РЕМОНТ По Замена/ремонт механики: Есть нарекания по АКПП - ошибки при переключении 9440 "заброс" в нейтралку при переключении 1-3 идеально 3-4 проблема ( как будто в нейтраль уходит а должна втыкаться передача, но не включается пока обороты не скинешь до холостых и только тогда включается) 4-6 без проблем. Понижение с проблемами, как с 3-4. Необходимо диагностика и мелкий ремонт на двигателе (проверить цепь, почистить) все таки пробег большой! Ремонт механизма открытия люков. Люки сейчас не открыть. Моторчик работает. Правый передний амортизатор "потеет" - я бы заменил все 4-ре на спорт или родные. Требуется замена противотуманок на новые - время подошло, там уже отражатели сгнили. Требуется замена лапмпы ксенона и возможно блоки розжига. Загорелся датчик катализатора. Сразу после этого перестал держать холостые обороты и появилась детонация в выхлопной системе. Гофра выхлопной системы - замена Прикуриватель в багажнике не работает Позвоните ребятам в этот сервис: http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=14599 Я там уже лет 6 обслуживаюсь за очень адекватные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звезда Опубликовано August 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2015 и клубный сервис тоже не может помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано August 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2015 Yanisgrek.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано August 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2015 К Карену в минигараж звони. В клубный ни ногой! В СДК будет дорого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLYNICH Опубликовано September 5, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2015 (изменено) АКПП сделали, да и много что еще! Почти 100 тыс рубличков! Но теперь у меня - ракета! Но нет предела в совершенстве, буду далее улучшать, ведь это МОЙМИНИ! Спасибо за советы! Следующий шаг - граффити! Отредактировал September 5, 2015 KOLYNICH 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheerleader Опубликовано October 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2015 Посоветуйте хороший бюджетный сервис по мини? Купила мини в первых числах октября )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2015 АКПП сделали, да и много что еще! Почти 100 тыс рубличков! Но теперь у меня - ракета! Но нет предела в совершенстве, буду далее улучшать, ведь это МОЙМИНИ! Спасибо за советы! Следующий шаг - граффити! мои запоздалы поздравления-а то я уже хотел тебе писать письмо и выезжать на эвакуаторе за твоим горемыкой в МСК)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2015 Посоветуйте хороший бюджетный сервис по мини? Купила мини в первых числах октября )) Добро пожаловать в Клуб! По вопросу бюджетного сервиса для MINI: я обслуживаюсь здесь http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=14599 . Как видно из указанной темы - качеством и стоимостью услуг доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wild_Cherries Опубликовано May 6, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2016 АКПП сделали, да и много что еще! Почти 100 тыс рубличков! Но теперь у меня - ракета! Но нет предела в совершенстве, буду далее улучшать, ведь это МОЙМИНИ! Спасибо за советы! Следующий шаг - граффити! Привет, где в итоге сделал? У меня похожая ситуация с АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aniriloves Опубликовано January 30, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2017 Turboworks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts