FeoTv Опубликовано July 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2015 Добрый день. Прошу прощения если повторяю давний вопрос, если где то обсуждалось буду очень благодарен если ткнёте носом. Вчера вечером обнаружили что не работает стеклёподьёмник пассажирской двери. С чего начать поиски проблемы? Немного помял гофру с проводами идущими в дверь при нажатой кнопке вниз, реакции нет. С предохранителем может проблемы но почему именно один не работает? Водительская и люк в крыше в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано July 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2015 (изменено) Сильно ударь кулаком по обшивке двери в области стеклоподъемника(между динамиком и ручкой).ps не стеб 100 раз так делал Отредактировал July 2, 2015 Rei)Ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано July 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2015 Ну и в поиске ключевое слово "стеклоподъемник" есть аналогичные темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано July 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2015 Сильно ударь кулаком по обшивке двери в области стеклоподъемника(между динамиком и ручкой).ps не стеб 100 раз так делал Подтверждаю) Чинил дважды)) После последнего ремонта полгода проблем нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jazzz Опубликовано July 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2015 Подтверждаю) Чинил дважды)) После последнего ремонта полгода проблем нет)) А что там чинить? У меня, правда, пока он просто медленнее левого закрывается, тьфу*3 )) Буду благодарен за отсылку в гдепочитать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано July 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2015 Сильно ударь кулаком по обшивке двери в области стеклоподъемника(между динамиком и ручкой).ps не стеб 100 раз так делал Вчера долбил, стучал, матерился. Не пофиксилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано July 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2015 возможно лимит исчерпан) и надо менять привод))) Разобрать ..диагностировать. может живой..нет,.купить бу на разборке у василия) или у меня)) Я по случаю брал)) на всякий пожарный..пока вроде работает..в случае крайней нужды готов расстаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано July 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2015 возможно лимит исчерпан) и надо менять привод))) Разобрать ..диагностировать. может живой..нет,.купить бу на разборке у василия) или у меня)) Я по случаю брал)) на всякий пожарный..пока вроде работает..в случае крайней нужды готов расстаться) У меня другая веселуха - после мойки начинает работать. Хватает на пару недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано July 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2015 здесь только разбирать, диагностировать больного)) и принимать решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeoTv Опубликовано July 6, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2015 Получилось! Ударил пару раз между динамиком и ручкой как сказали. Всё заработало. До этого только релюха щёлкала. Дал инструкции своей дорогой. Говорю, ну что же поделаешь) Даже в мини иногда нужно ударить что бы заработало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано July 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2015 )))))))))) Это самый беспроблемный и недорогой ремонт в мини))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts