Alex Опубликовано April 27, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2005 Майский номер автопилота раздел Интернет ссылка о мини расписанные японскими художниками. ЗЫРЬТЕ!!! http://www.mori.art.museum/english/content...tion/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2005 Ндааа :-k Крепкая трава растет в Японии :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано May 3, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2005 Да-а-а, трава точно хороша :shock: , а вот абстракции многовато, мне кажется, за всей этой аляпаватостью сам Mini потерялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 3, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2005 Роспись кузова автомобилей мною воспринимается как аккомпанемент к солирующему инструменту. В японском укуренном варианте росписи Минек аккомпаниатор, по-моему, явно заглушил солиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena Mitenko Опубликовано June 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2005 :lol: :lol: :lol: По поводу увиденного могу сказать следующее: может, конкуренция между японскими жудожниками и производителями mini вылилась в такие вариации на тему сакуры и т.д., зато это выгодно отличается от российских аэрографов, которые все, что видят, пытаются разрисовать аляповатыми ангелочками с дьявольскими мордами. От этой популярной тенденции просто тошнит! А поскольку увлечение повальное, на этом фоне японцы вселяют оптимизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано June 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2005 :lol: :lol: :lol: , на этом фоне японцы вселяют оптимизм Я с Леной соглашусь - мне нравится японская трава! =D> :D/ Я уже высказывался на тему того, что мне лично импонирует не пейзаж или натюрморт на борту машины, но некое графическое решение (как у япошек). А сама наша Машинка настолько яркая, что даже такие насыщенные варианты раскраски не могут затмить ее красоты и очарования. Кстати, мне кажется, что если подумать, то немного найдется машин (кроме МИНИ), которым ТАК подошло бы наружное оформление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано June 23, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2005 Хотя, вот смотрю сейчас ещё раз те же работы, и уже задумываюсь, что что-то в этом есть притягивающее. Эти дизайнерские решения, как минимум, блещут оригинальностью подхода и неповторимостью, но свою концепцию раскраски менять уже не буду, но иметь ввиду такой вариант, тоже пожалуй стоит... :-k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Севастьянов Андрей Опубликовано June 26, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2005 =D> =D> =D> в очередной раз восхищаюсь мастерством и упорством японцев. Просто прекрасно знаю сколько это требует времени....... хотя и наши РОССИЙСКИЕ специалисты в этой области тоже развиваются ОЧЕНЬ неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано June 30, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2005 =D> =D> =D> в очередной раз восхищаюсь мастерством и упорством японцев. Просто прекрасно знаю сколько это требует времени....... хотя и наши РОССИЙСКИЕ специалисты в этой области тоже развиваются ОЧЕНЬ неплохо. С мастерством согласен, а вот причём здесь их упорство? Не знаю... Не понял. 8-[ Одно точно можно сказать, японцы "традиционны" в своей "нетрадиционности" (прошу прощения за тавтологигию), "неординарности" и "неизбитости" принимаемых решений и совершаемых шагов, в том числе и в автодизайне. И эти необычные и завораживающе-притягивающие росписи яркое тому подтверждение. 8) P.S. М-да-а...Как же изменилось моё мнение об этих "художествах" с момента первого взгляда на эти работы. Практически на прямо-противоположное... 8-[ :-s Видимо, взгляд и оценка построеные на первых впечатлениях бывают не совсем верными и даже ошибочными. :?: :!: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena Mitenko Опубликовано July 3, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2005 :-k :-k Я вот "позырила" и тоже призадумалась - в голове пока зреет тема, но логической картинки нет. Молодцы япошки, с вариантами раскраски кто-то может и не согласиться, но направление мысли - отличное. Дает толчок к обдумыванию собственного дизайна стопроцентно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts