Марк Ильин Опубликовано June 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2015 (изменено) Свистит ремень, решил заменить. На элкатс 2 вида ремня 6P 873 и 6PK 1033. В книжке в описании комплектации указан 530 номер(кондиционер). я так понял надо брать длинный? Отредактировал June 29, 2015 Марк Ильин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано June 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2015 (изменено) Длинный с кондеем, короткий без, ps себе менял ставил бошевский 1030, за пол года потрескался( С климат контролем ремень больше 1053 Отредактировал June 29, 2015 Rei)Ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк Ильин Опубликовано June 29, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2015 (изменено) Длинный с кондеем, короткий без, ps себе менял ставил бошевский 1030, за пол года потрескался( С климат контролем ремень больше 1053 сам менял?я просто посмотрел, там хрен до него подлезешь.спасибо за ответ. Отредактировал June 29, 2015 Марк Ильин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано June 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2015 сам менял?я просто посмотрел, там хрен до него подлезешь.спасибо за ответ. Менял не сам , присутствовал лично,меняли натяжитель и ремень, снимали бампер, усилок, отгибали ролик и натягивали...Где-то есть тема, по самостоятельной замене, но смысла в этом не вижу, если ток на трассе где порвется, запасной вожу с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк Ильин Опубликовано June 29, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2015 (изменено) Менял не сам , присутствовал лично,меняли натяжитель и ремень, снимали бампер, усилок, отгибали ролик и натягивали...Где-то есть тема, по самостоятельной замене, но смысла в этом не вижу, если ток на трассе где порвется, запасной вожу с собой. заказал гейтс на экзисте. а снизу его никак нельзя натянуть? меняли у официалов?сколько взяли по деньгам? Отредактировал June 29, 2015 Марк Ильин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано June 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2015 (изменено) Не у меня официалов нет, не помню точно, но не дорого, снизу даже представить не могу как натянуть... Отредактировал June 29, 2015 Rei)Ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк Ильин Опубликовано June 29, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2015 Не у меня официалов нет, не помню точно, но не дорого, снизу даже представить не могу как натянуть... спасибо за ответы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано July 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2015 меняется ремень элементарно просто, но нужно снимать правый верхний кронштейн двигателя и правый же подкрылок. бампер и усилитель снимать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк Ильин Опубликовано July 7, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2015 (изменено) меняется ремень элементарно просто, но нужно снимать правый верхний кронштейн двигателя и правый же подкрылок. бампер и усилитель снимать не надо. я снял еще проще)снял колесо и пипки с половины подкрылка, отогнул и поменял, ничего сложного, единственное руки потоньше надо) надеть мне друг помог. Отредактировал July 7, 2015 Марк Ильин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex407 Опубликовано October 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2015 (изменено) Парни, помогите нахожусь в дороге,провался ремень на R60, как менять? и партнамбер пожалуйста? без ремня, чисто на акб можно сколько то проехать, на что еще идет ремень? Отредактировал October 17, 2015 Alex407 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex407 Опубликовано October 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2015 спасибо за помощь( , итак на R60 ремень 6PK895, но подошел и 890, меняется из под колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано October 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2015 АКБ это еще полбеды, вот без помпы я бы не рискнул ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex407 Опубликовано October 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2015 помпа на охлаждение? вроде проехал километров 5, по морозцу , температура не сигналила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано October 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2015 да. значит, как показала практика - 5 км не страшно )) ну у вас и турбины нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex407 Опубликовано November 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2015 Такой вопрос, ремень то я недавно сменил, но вот в морозы что то стал авто плохо заводиться, прошлую зиму до - 30 заводил без проблем, а нынче и в -18 не с первого раза. Вопрос возможна ли неправильная установка ремня, мало ли натяжной ролик недостаточно натягивает или еще что-то, что может вызвать недостаточную зарядку АКБ? (простите за тупость если что) . Или однозначно АКБ умирает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2015 Такой вопрос, ремень то я недавно сменил, но вот в морозы что то стал авто плохо заводиться, прошлую зиму до - 30 заводил без проблем, а нынче и в -18 не с первого раза. Вопрос возможна ли неправильная установка ремня, мало ли натяжной ролик недостаточно натягивает или еще что-то, что может вызвать недостаточную зарядку АКБ? (простите за тупость если что) . Или однозначно АКБ умирает? если стартер крутит исправно,то АКБ,скорее всего,ни при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex407 Опубликовано November 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2015 нет, в том то и дело что слабо крутит , тут либо АКБ умирает, либо зарядки на неё недостаточно идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2015 нет, в том то и дело что слабо крутит , тут либо АКБ умирает, либо зарядки на неё недостаточно идет ну если есть подозрение,что АКБ умирает и тому есть реальные подтверждения,может сначала измерять напряжение на этой батарее,а уж потом строить предположения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts