darida Опубликовано June 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2015 У меня беда приключилась... на парковке Мака оторвали задний правый молдинг колесной арки.... вот ищу теперь....подскажите разборы в Москве. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2015 У меня беда приключилась... на парковке Мака оторвали задний правый молдинг колесной арки.... вот ищу теперь....подскажите разборы в Москве. .. зачем разборы? что бы вам потом еще что-нть с машины сняли, и вновь продали? Новый в наличии в москве стоит 3 336 руб например - не великие деньги для любимого мини. а если сроки не горят - можно еще дешевле найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darida Опубликовано June 22, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2015 Дороговато... на екзист 3100...мне нужен разбор.... сейчас молдинг, мало ли потом что -то еще по мелочи понадобиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано June 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2015 Авито тчк ру может и ваш там будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2015 Дороговато... на екзист 3100...мне нужен разбор.... сейчас молдинг, мало ли потом что -то еще по мелочи понадобиться.... разборов на форуме нет. мы не кормим чуваков, которые сначала снимают с наших авто детали, а потом нам же продают. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts