airo86 Опубликовано June 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2015 Добрый день! Подскажите пожалйста, есть ли тут умельцы, кто может информацию по производству автомобиля рассказать по VIN? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2015 Следуйте по гиперссылкам: у меня в подписи ссылка на тему MINI FAQ - изучите её, будет полезно, как минимум. В ней найдете ссылку на интересующий Вас вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
airo86 Опубликовано June 17, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2015 Следуйте по гиперссылкам: у меня в подписи ссылка на тему MINI FAQ - изучите её, будет полезно, как минимум. В ней найдете ссылку на интересующий Вас вопрос. Благодарю. Печально, что не смог найти в поиске данную информацию в том разделе поск автозапчастей по номеру. Я же хотел узнать комплектацию автомобиля по VIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2015 (изменено) Благодарю. Печально, что не смог найти в поиске данную информацию в том разделе поск автозапчастей по номеру. Я же хотел узнать комплектацию автомобиля по VIN на портале ASAP (мы же про него в итоге говорим?) есть возможность посмотреть именно то, что нужно - комплектацию по VIN. Отредактировал June 17, 2015 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts