aapov27 Опубликовано May 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 Всем добрый день! Моя первая тема здесь , так что прошу особо не судить) , давно присматриваю Mini Countryman. Давно смотрел в его сторону, но всё как-то не собирался. То брал Forester, то CR-V, то Kuga и вот решился. Сейчас выставил Кугу на продажу и буду брать Mini (надеюсь мечта сбудется). Теперь основной вопрос. Бюджет до 930 т.р.. Рассматриваю варианты 1. Mini Countryman. 122 лс 2. Mini Countryman S. 184 лс., Первый вариант подешевле и можно найти в лучшей форме =))), второй дороже, но интереснее всё таки 4WD и 184 лс. Либо выбрать на первых порах первый вариант поездить привыкнуть быть Minipeople , А потом уже взять Mini Countryman S. Заранее Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано May 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 Всем добрый день! Моя первая тема здесь , так что прошу особо не судить) , давно присматриваю Mini Countryman. Давно смотрел в его сторону, но всё как-то не собирался. То брал Forester, то CR-V, то Kuga и вот решился. Сейчас выставил Кугу на продажу и буду брать Mini (надеюсь мечта сбудется). Теперь основной вопрос. Бюджет до 930 т.р.. Рассматриваю варианты 1. Mini Countryman. 122 лс 2. Mini Countryman S. 184 лс., Первый вариант подешевле и можно найти в лучшей форме =))), второй дороже, но интереснее всё таки 4WD и 184 лс. Либо выбрать на первых порах первый вариант поездить привыкнуть быть Minipeople , А потом уже взять Mini Countryman S. Заранее Спасибо! Бери сразу S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aapov27 Опубликовано May 13, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 Бери сразу S Спасибо! Основная загвоздка в том, что за мой бюджет совсем не большой выбор S-ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано May 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 Спасибо! Основная загвоздка в том, что за мой бюджет совсем не большой выбор S-ок. Значит ищите, ждите, выбирайте. Эс вариант стоит того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано May 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 (изменено) я тоже посоветую эску брать 122 совсем овощ или как сейчас модно говорить - гарнир Отредактировал May 13, 2015 bart13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xtra Опубликовано May 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 не слушайте их) 122 лс на механике ещё более менее ворочается) до 100 так вообще прекрасен) на акпп конечно тухло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано May 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 <p> <br />не слушайте их)<br /> 122 лс на механике ещё более менее ворочается) до 100 так вообще прекрасен)<br /> на акпп конечно тухло.<br /> <br /><br /> </p> Вы единственный ценитель мешалка, видимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aapov27 Опубликовано May 13, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 Спасибо всем, за ответы. Конечно больше смотрел в сторону -S, но есть ещё один нюанс при выборе мне нужен с тройным местом сзади А это ещё сокращает поиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано May 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 Спасибо всем, за ответы. Конечно больше смотрел в сторону -S, но есть ещё один нюанс при выборе мне нужен с тройным местом сзади А это ещё сокращает поиск. наоборот, мало кто заказывал два места сзади.. для России привычнее диван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано May 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 чем не вариант: http://auto.ru/cars/used/sale/1007640067-da4e9/ ? уверен, 20 тыр скинет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано May 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 Кантрики что купер, что купорос обдва овощи. И полный привод ему нафиг не нужен. Я бы купер смотрел, при таком бюджете и до нового недалеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано May 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 был у меня ван (98 л.с.) и то можно было разкочегарить, все дело в желании) советую взять у ОД тестдрайв 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nский Опубликовано May 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 Сам взял Кантримен купер с автоматом. Авто для девушки. Авто всем устраивает ее. И переднего привода хватает и динамики (не в москве). Этот авто для души! Я когда сам в него сажусь за руль, просто получаю удовольствие от вождения.)) НО! Я бы рекомендовал S-ку! Хотелось бы и чип сделать, а с атмосферником это никак((... да и полный привод наверное не помешал бы для большей уверенности! Резюмируя: с Купером будешь ездить и ни о чем не мечтать! А с S-кой - душа будет просить большего и этого с ней вохзможно))) Бери S-ку! На дольше удовольствия хватит и будет его многократно больше!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 Сам взял Кантримен купер с автоматом. Авто для девушки. Авто всем устраивает ее. И переднего привода хватает и динамики (не в москве). Этот авто для души! Я когда сам в него сажусь за руль, просто получаю удовольствие от вождения.)) НО! Я бы рекомендовал S-ку! Хотелось бы и чип сделать, а с атмосферником это никак((... да и полный привод наверное не помешал бы для большей уверенности! Резюмируя: с Купером будешь ездить и ни о чем не мечтать! А с S-кой - душа будет просить большего и этого с ней вохзможно))) Бери S-ку! На дольше удовольствия хватит и будет его многократно больше!!!)) Поддержу выбор в пользу Cooper S! Сами в ноябре пересели с Countryman Cooper на Countryman Cooper S. Как и ожидалось, разница очень большая. Да и полный привод придает больше уверенности, особенно на скользкой дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано May 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 а по поводу ограничения бюджета.. надо звонить, смотреть и торговаться у капота. если действительно готовы и есть ограничение - то так и скажите продавцу, может решит не заморачиваться и не ждать погоды и уступит сотню-другую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано May 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 Осенью выбирал на что поменять мой кантрик ван, среди претендентов был и All S4, тестил, думал, да быстрее, но динамикой не поразил, вернулся к маленькому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aapov27 Опубликовано May 13, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 Большое спасибо всем за советы. А я мучился думал что выбрать. Мир не без добрых людей. Буду Смотреть S-ку, как продам свою так сразу поеду за Mini. Уже руки чешутся поводить . Жаль у нас в городе их только парочку ездит, даже посмотреть не могу, а тем более потестить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nский Опубликовано May 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2015 То что в городе мало Кантриков - это плюс!!! на S-ку все будут смотреть и завидовать!!)) Событием станет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано May 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2015 Привет Ску и только Ску ! Есть где обслуживать в Севастополе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aapov27 Опубликовано May 14, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2015 Привет Ску и только Ску ! Есть где обслуживать в Севастополе ? Друзья на СТО помогут, Я думаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aapov27 Опубликовано June 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2015 Вот я уже ближе к покупке. Помогите выбрать нашёл один вариант интересный. Посоветуйте пожалуйста стоит брать или нет. http://auto.ru/cars/used/sale/1016018119-67145/ Спасибо большое. Дополнительные фото мне скинул владелец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jazzz Опубликовано June 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2015 не самый ухоженный в мире автомобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2015 Чистота и забота - дело наживное! Главное, чтоб не было дорогих ремонтов (ну или чтобы новый владелец был к ним готов) и комплектация устраивала (дооснащение у мини дело хлопотное и дорогое). Удачи в покупке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aapov27 Опубликовано June 27, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 27, 2015 Вот и стал я счастливым обладателем Mini. Спасибо всем за советы. Теперь наслаждаюсь ездой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jazzz Опубликовано June 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2015 Вот и стал я счастливым обладателем Mini. Спасибо всем за советы. Теперь наслаждаюсь ездой. Это тот, который был по объявлению выше? Поздравляю) беспроблемной езды ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts