Maratich Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 (изменено) Всем привет. С получением прав стал обладателем самого офигенного автомобиля. Mini Countryman. Очень приятно видеть настолько дружное и позитивное сообщество. Надеюсь вольюсь поскорее )) Фоток пока особых не. Но думаю на ближайшей фото сессий будет парочка.) Что то с название темы изменить не могу. Отредактировал May 12, 2015 Maratich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasskrip Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 welcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 Всем привет. С получением прав стал обладателем самого офигенного автомобиля. Mini Countryman. Очень приятно видеть настолько дружное и позитивное сообщество. Надеюсь вольюсь поскорее )) Фоток пока особых не. Но думаю на ближайшей фото сессий будет парочка.) Что то с название темы изменить не могу. Добро пожаловать! в конце месяца будет клубный завтрак, приезжайте и готовьте речь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b-O_0-m Опубликовано May 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2015 привет привет, счастливый владелец синего кантрика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нафаня Опубликовано May 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2015 Вай молодец! Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано May 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2015 Привет и добро пожаловать! Ровных дорог малышу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts