Philippenzo Опубликовано May 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2015 (изменено) Привет, друзья-одноклубники! Так произошло, что по дороге из Москвы в Санкт-Петербург на праздники мы с девушкой попали на трассе в аварию. В мой кабрио сзади влетел другой автомобиль, сильно его повредив. Машина теперь не на ходу, эвакуирована и отстаивается в Питере. Я в вашем городе гость, да и это первое (надеюсь и последнее) в моей жизни ДТП, поэтому совершенно не ориентируюсь в такой ситуации. Помогите, пожалуйста, советом, где ремонтировать свою машинку, чтобы она себя чувствовала хорошо, и можно было уложиться в страховые выплаты. Повезло, что у виновника ДТП ОСАГО расширенное, а значит лимит страховой выплаты не 120, а вроде как 600 тысяч, но все, конечно, зависит от калькуляции автоэксперта. Документы в свою страховую (ОСАГО, Ингосстрах) я подал, и первичная автоэкспертизу уже прошел. Отредактировал May 8, 2015 Philippenzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2015 Сочувствую, но все поправимо!! Позвоните +7 951 670-30-83, Михаил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано May 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2015 Советую пойти в независимую компанию (не от страховой, которая бесплатная) и заплатить за экспертизу, так как выплата от страховой будет ну очень маленькая,при крупных дтп разница в расчете получается приличная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xtra Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 (изменено) раз документы все подали - ждите пока придёт выплата. выплата не устроила? делаем независимую экспертизу (не скупитесь, выберите именитую фирму, при их калькуляции можно попросить цены опираясь на диллерскую станцию (ЕВРОСИБ например), для дальнейшего ремонта на нормальном СТОА), пишем досудебку (шаблон из интернета): согласно НЭ, прошу возместить затраты, иначе в суд. Ждём профит. сейчас в 99% страховые идут на досудебку. Отредактировал May 12, 2015 xtra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Remiz Опубликовано May 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2015 Не кремового цвета, случайно, у которого удар в заднюю правую часть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Philippenzo Опубликовано May 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2015 Именно он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Remiz Опубликовано May 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2015 Видел малышка, печально, но не страшно. Место правильное, там ребята по подвеске точно смогут поставить его, что бы передвигался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts