Janettka Опубликовано May 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2015 Дата: 06.06.2015 Сбор: 13:00 Старт: 14:00 Финиш: 17:00 Награждение: 21:00 Команда: 2 автомобиля (только Mini и MINI, количество человек в машине не ограничено) Стоимость участия: 1000 руб. с команды Ориентировочное время на прохождение всех заданий 2,5-3 часа. С собой иметь (на команду): ноутбук/планшет с выходом в интернет и возможностью загрузки изображений в сеть, фотоаппарат и все аксессуары к нему, необходимые для загрузки фотографий на ноутбук/планшет, подойдет даже мобильный телефон и его камера. Условия игры: Участники получают задания на сайте www.minipeople.en.cx, в них описано, какие именно объекты необходимо сфотографировать. Командам нужно как можно быстрее сфотографировать ситуацию, точно выполнив условия задания (на фото должны присутствовать все объекты, указанные в задании и минимум 3 участника из команды). При построении кадра юмор, изобретательность и находчивость приветствуется! Нарисованные от руки элементы задания не засчитываются!!! Фотографии закачиваются на сайт в процессе прохождения заданий. После окончания игры организаторы вместе с участниками проверяют точность выполнения условий заданий и начисляют очки. Побеждает команда, которая креативнее, веселее и точнее всех сделала фотографии. Игра заканчивается автоматически через 3 часа после старта. После этого у команд будет возможность отдохнуть и принарядится для награждения. Место сбора/страта - паковка гипермаркета ОКЕЙ и ТЦ Электра по адресу Московский пр., д. 137. Место награждения: ресторан ТАТИН, Большой проспект П.С., дом 1 Время сбора участников: 19:30! Записываемся: Команда 1. Экипаж 1. Экипаж 2. Команда 2. Экипаж 1. Экипаж 2. ... Предыдущая игра для ознакомления: http://forum.minipeo...showtopic=34875 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JohnSav Опубликовано May 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2015 ПОЧЕМУ 23 МАЯ?! 23 мая - открытие IMM для тех, кто едет на один день =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано May 5, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2015 ПОЧЕМУ 23 МАЯ?! 23 мая - открытие IMM для тех, кто едет на один день =( Очччень многие не едут на ИММ. Надо же нам тут тоже как-то развлекаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано May 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2015 Отпуск отметился, буду участвовать в фотоквесте: Команда 1. Экипаж 1. minechka + ? Экипаж 2. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SheldonCooper Опубликовано May 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2015 (изменено) Отпуск отметился, буду участвовать в фотоквесте: Команда 1. Экипаж 1. minechka + ? Экипаж 2. ??? Команда 1. Экипаж 1. minechka + ? Экипаж 2. Sheldon Cooper (если minechka не против ) Отредактировал May 9, 2015 SheldonCooper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано May 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2015 Команда 1. Экипаж 1. minechka + ? Экипаж 2. Sheldon Cooper (если minechka не против ) я не против, но нужны ещё участники, у меня пока есть на примете пара, но они не 100% пока...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bURAtino Опубликовано May 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2015 А сколько чел в авто должно быть, если трое д.б. на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано May 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2015 Правило трех человек и одной машины (или ее аналога) в кадре я "обливал" уже не раз перед фотоквестом, досадно, что все остается неизменным. Смысл иметь 2 машины, если нужна одна не понятен вообще. Это здорово сокращает кол-во участников и прибавляет кол-во кантримэнов. Могу предложить собственные. кмк более разумные способы формирования команд: 1. Команда = 1 экипаж из 2-х людей, в кадре 2 участника команды и MINI. 2. Команда = 2 экипажа из 4-5 человек, в кадре 2 участника команды и MINI (в данном случае задания между собой разделяют 2 экипажа по собственному усмотрению) 3. Команда = 2 экипажа из 4-5 человек, в кадре 4 участника команды и 2 MINI (вариант сомнительный, тк некоторые фоткают не машины, а нечто на них похожее). В любом случае вариант 1 мне кажется наиболее разумным ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krotkiy Krolik Опубликовано May 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2015 Да, владельцам двухместных машин участие в квесте закрыто получается? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано May 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2015 "Да, владельцам двухместных машин участие в квесте закрыто получается? (" Саша, нет! 3 участника из двух машин одной команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krotkiy Krolik Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 Таня, но получается тогда, что шансов больше у команды, в которой по 3 человека в экипаже - задания можно поделить. Или важно, чтобы были люди из обоих экипажей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 Саша, ты все правильно пишешь. Не слушай никого. Я уже 4-й фотоквест им это втираю, а они все за свое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krotkiy Krolik Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 Рома, я тебя так люблю, но если что - "втирать" и хамить никому не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 Саша, 2 экипажа ездят вместе. Ромина доля правды есть, но он не организатор и поэтому не ему судить. Это командная игра. Следующее задание ты узнаешь после выполнения предыдущего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krotkiy Krolik Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 Тогда так: есть я, есть Инна, есть кролик с новой крышей, айфоны, макбук с модемом, лейка (не садовая) и пирожки. Мы можем присоединиться к кому-то как пассажиры или как второй экипаж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано May 12, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 Шансы у всех одинаковые, всегда большинство команд успевают выполнить все задания. Делить задания внутри команды - смысла нет никакого. Суть не в скорости, а в командной работе и общем творческом порыве. Рома, конечно, регулярно пытается "втирать" свое видение правил. Но это у него просто карма такая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 Команда 1. Экипаж 1. minechka + ? Экипаж 2. Sheldon Cooper (если minechka не против ) Команда 2. Экипаж 1. Вадич + Котя + Егор Экипаж 2. МахаСлавии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано May 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 (изменено) Танюха! Мы с Анюткой можем вписаться к тебе в команду В общем мы участвуем, а с кем и в какой машине, определимся ближе к дате. Отредактировал May 13, 2015 minion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано May 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 Тогда пока вот так: Команда 1. Экипаж 1. minechka + Tima Tima Экипаж 2. Sheldon Cooper + Minionы Команда 2. Экипаж 1. Вадич + Котя + Егор Экипаж 2. МахаСлавии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krotkiy Krolik Опубликовано May 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2015 Команда 1. Экипаж 1. minechka + Tima Tima Экипаж 2. Sheldon Cooper + Minionы Команда 2. Экипаж 1. Вадич + Котя + Егор Экипаж 2. МахаСлавии Команда 3. Экипаж 1. Кролик + Инна Экипаж 2. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семья Ковальскi Опубликовано May 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2015 Команда 1. Экипаж 1. minechka + Tima Tima Экипаж 2. Sheldon Cooper + Minionы Команда 2. Экипаж 1. Вадич + Котя + Егор Экипаж 2. МахаСлавии Команда 3. Экипаж 1. Кролик + Инна Экипаж 2. ??? Команда 4 Экипаж 1 - Pest+ Miniann = Экипаж 2 - Sonmima+Papamira= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julya Опубликовано May 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2015 Всем привет! Если у кого-то будет свободно место в команде, возьмите меня пока нет у меня команды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krotkiy Krolik Опубликовано May 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2015 Всем привет! Если у кого-то будет свободно место в команде, возьмите меня пока нет у меня команды... если квест состоится, то с радостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано May 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2015 Команда 1. Экипаж 1. minechka + Tima Tima Экипаж 2. Sheldon Cooper + Minionы Команда 2. Экипаж 1. Вадич + Котя + Егор Экипаж 2. МахаСлавии Команда 3. Экипаж 1. Кролик + Инна Экипаж 2. ??? Команда 4 Экипаж 1 - Pest+ Miniann = Экипаж 2 - Sonmima+Papamira= Команда 5 Экипаж 1 - Олег Rus + 1 (пока не определился) Экипаж 2 - ? - вакантно, и готов играть с новенькими, вписывайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julya Опубликовано May 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2015 Супер, Саш, тогда я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts