cokoc Опубликовано April 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2015 Добрый день всем! по не однократным просьбам супруги, сделал ей ништячек в види флага на крышу) По мне так слишком пестро вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasskrip Опубликовано April 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2015 симпатично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nский Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 мне тоже кажется пестровато...но моя девушка тоже хочет аналогичный флаг... По чем вышло и где делали? Сам думаю может сделать аналогичный флаг но с "потертостями"...ну что бы не так ярко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cokoc Опубликовано April 27, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 мне тоже кажется пестровато...но моя девушка тоже хочет аналогичный флаг... По чем вышло и где делали? Сам думаю может сделать аналогичный флаг но с "потертостями"...ну что бы не так ярко) Делал в индиговинил.ру (в питере) посоветовали парни с клубно сервиса. картинку в инете нашел и купил. Оклейка крыши с разборкой потолка + защита фар и зеркал пленкой = 16тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konkom Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 доча мне все говорит - наклей флаг на крышу - а ей - нифига - САНКЦИИ... вот Российский бы флаг наверно сделал. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nский Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 (изменено) уж лучше сделать флаг Монако)) там много миников катаются с такими флагами)) мне очень нравится)) вернее не флага а герб) Отредактировал April 27, 2015 Aaank Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cokoc Опубликовано April 28, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 уж лучше сделать флаг Монако)) там много миников катаются с такими флагами)) мне очень нравится)) вернее не флага а герб) Проще сделать, то что хочет женщина, чем спорить с ней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Сегодня видел машинку на парковке КС. Да, пестро. Очень. И абсолютное не сочетание цветов. Сюда бы больше подошел блэк джэк, чем юниор джэк. Ну да что теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cokoc Опубликовано April 28, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Сегодня видел машинку на парковке КС. Да, пестро. Очень. И абсолютное не сочетание цветов. Сюда бы больше подошел блэк джэк, чем юниор джэк. Ну да что теперь... Я уверен, что данное произведение быстро надоест и через год будет что нибудь другое) благо пленка позволяет все поменять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts