Manenkaya Опубликовано April 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2015 Куплю панорамную крышу (комплект) R56 2007 г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано April 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 Посмотри тут! http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=37563entry514735 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manenkaya Опубликовано April 13, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 Посмотри тут! http://forum.minipeo...63 ааааа !))) гигантское спасибо !!!!!!!!! :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано April 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 тема актуальна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано April 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2015 если что, я сейчас собираю из двух полурабочих люков один рабочий. останется много запчастей, обращайся, если нужно будет п.с. внимательно смотри на б/у люк если на разборке брать будешь - глянуть не свернута ли головка под шестигранник для ручного закрывания и полностью открыть/закрыть - поверить на слово продавцу, что моторчик рабочий и в нем не перегорела обмотка - в каком состоянии соединения каркаса (стык оцинкованной поперечины с алюм. направляющими, и стык пластиковых дуг с алюм. направляющими) - нет ли трещин на пластиковых дугах, иначе вода может в салон заливаться не доходя до шлангов слива. - еще что-нить там скорей всего не просто так ценник такой низкий)) я это объявление еще два года назад видел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manenkaya Опубликовано April 17, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2015 тема актуальна? да, еще актуальна) если что, я сейчас собираю из двух полурабочих люков один рабочий. останется много запчастей, обращайся, если нужно будет п.с. внимательно смотри на б/у люк если на разборке брать будешь - глянуть не свернута ли головка под шестигранник для ручного закрывания и полностью открыть/закрыть - поверить на слово продавцу, что моторчик рабочий и в нем не перегорела обмотка - в каком состоянии соединения каркаса (стык оцинкованной поперечины с алюм. направляющими, и стык пластиковых дуг с алюм. направляющими) - нет ли трещин на пластиковых дугах, иначе вода может в салон заливаться не доходя до шлангов слива. - еще что-нить там скорей всего не просто так ценник такой низкий)) я это объявление еще два года назад видел)) ох) спасибо)) ты меня второй раз выручаешь))) как только доеду до сервиса-отпишусь) вдруг получится починить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts