Mini_Oks168 Опубликовано April 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2015 (изменено) Ребята, привет! Поделитесь опытом. У меня совсе недавно появился MINI-друг! Весна уже наступила, хочу поменять резину. А мне говорят, что менять резину-плохо. Надо колеса.Посоветуйте!!!! Отредактировал April 11, 2015 Oksana Badrutdinova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано April 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2015 тут каким бюджетом располагаете колеса в сборе на лето 80-100 тысяч будут стоить только поменять резину 5-8 за одну покрышку+шиномонтаж выбирайте что подходит вашему кошельку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано April 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2015 На Авито попадаются комплекты дешевле. Для Питера вот, например: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/novyy_komplekt_koles_leto_r17_dlya_mini_cooper_r5x_488675539 Б/у в хор. сост можно найти вообще за 30-40... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано April 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2015 Ребята, привет! Поделитесь опытом. У меня совсе недавно появился MINI-друг! Весна уже наступила, хочу поменять резину. А мне говорят, что менять резину-плохо. Надо колеса.Посоветуйте!!!! Какого года машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini_Oks168 Опубликовано April 11, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2015 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini_Oks168 Опубликовано April 11, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2015 тут каким бюджетом располагаетеколеса в сборе на лето 80-100 тысяч будут стоить только поменять резину 5-8 за одну покрышку+шиномонтаж выбирайте что подходит вашему кошельку) Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано April 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2015 (изменено) 2014 Тогда не слушай никого, если наличие других дисков не принципиально, с эстетической точки зрения, то меняй одну резину и не заморачивайся! Шиномонтаж и сезонное хранение у партнеров клуба всего 5000р Отредактировал April 12, 2015 Yakuji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2015 ИМХО, тем, кто не гоняет и ездит зимой на липучке гораздо выгоднее делать это круглый год! Да и иметь второй комплект дисков совсем не обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimino Опубликовано April 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 ну если 2014 года, то можно и одной резиной ограничиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konkom Опубликовано April 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 ИМХО, тем, кто не гоняет и ездит зимой на липучке гораздо выгоднее делать это круглый год! Да и иметь второй комплект дисков совсем не обязательно! Вот я уточнить хочу - ты предлагаешь круглый год ездить на зимней липучке??? (я правильно понял?) или всесезонку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
julakie Опубликовано April 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2015 У меня тоже этот вопрос горит, только ищу шины под 17 диски летние, какие можно размеры и фирмы смотреть? что посоветуете? 205/40 для 17 это норма, я так понимаю, а можно ли взять на размер больше например? может у кого опыт был вождения с шинами другого размера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konkom Опубликовано April 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2015 По своему опыту могу посоветовать вот это - http://www.shinoptorg.ru/Letnie-shini/Ultrac-Cento-208-209mod.html Vredestain - очень приятные колеса. Мягкие и в тоже время отлично себя ведут в крутых поворотах, тихие, прекрасно держат дорогу как сухую так и мокрую. Отличное сочетание цены и качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karenno Опубликовано April 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2015 80-100 тысяч-это очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано April 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2015 На Авито попадаются комплекты дешевле. Для Питера вот, например: https://www.avito.ru...r_r5x_488675539 Б/у в хор. сост можно найти вообще за 30-40... не вводите в заблуждение, у девушки F56, у них с б/у колесами еще достаточно напряженно колеса действительно лучше иметь зимние и летние, ибо постоянное переодевание может заставлять, например, чаще подкачивать колеса и т.п. вопрос только бюджета, оригинальные стоят у дилера от 60 тыс., я собрал зимой 16 дюймовый добротный неоригинал ранфлет за 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini_Oks168 Опубликовано April 22, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2015 Спасибо огромное всем за ваши советы. Купила пока резину. Уже заменила. Вроде бы все отлично. Но в салоне сказали, что лучше не увлекаться постоянным переодеванием резины. Так что, надеюсь, к зиме куплю новый комплект колес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2015 Вот я уточнить хочу - ты предлагаешь круглый год ездить на зимней липучке??? (я правильно понял?) или всесезонку? Не-не, только не всесезонку. Я именно за липучку. На второй машине один комплект зимних колес благополучно проездил у меня 3 года. Сначала вроде было рано ставить лето, потом уже поздно снимать зиму ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано April 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2015 Спасибо огромное всем за ваши советы. Купила пока резину. Уже заменила. Вроде бы все отлично. Но в салоне сказали, что лучше не увлекаться постоянным переодеванием резины. Так что, надеюсь, к зиме куплю новый комплект колес. если вы планируете ездить на этой машине 10 лет, то наверное стоит купить другие диски, если 2 года, то не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано April 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2015 я бы сказал так - если 3 и более, то стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts