Bash Опубликовано March 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2015 плюсую А вообще главное не размер, а умение им пользоваться! zlo, удачного поиска!!! Умение пользоваться колесом - зачот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано March 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2015 Умение пользоваться колесом - зачот! Колесом, колесом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konkom Опубликовано March 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2015 Колесом, колесом))) а умение пользоваться большим колесом - бесценно да?)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано March 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2015 а умение пользоваться большим колесом - бесценно да?)))))))))))))))))) Иногда барышни боятся колёс большого размера, что и подтверждает данная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано March 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2015 а умение пользоваться большим колесом - бесценно да?)))))))))))))))))) :biggrin: ну как минимум дает вам конкурентное преимущество))) Иногда барышни боятся колёс большого размера, что и подтверждает данная тема. Да причем здесь бояться/не боятся.. Девушка пишет, что у нее уже есть хорошая резина, на которую ей нужны диски. Спросила совет, где можно раздобыть. И началось...!!! Да продай ты свою резину, зачем уродовать миник.... Реально, я вот тоже не заморачиваюсь на тему какие у машины колеса стоят и прочие ништяки... Меня больше заботит техническая сторона, исправность и прочее... И отсутсвие чувтсва прекрасного здесь совсем нипричем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miner Опубликовано March 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2015 Товарищи, я РЫДАЮ! Второй день ищу диски 15 радиуса на миник купе. Маркет выдает вообще только реплику по 2тыс. Официалы предлагают подождать 3 недели оригинальных за 12к/шт. Ну что за ад?! Где вы их берете? Бывают какие-то нормальные качественные диски, подходящие под параметры, на которые не надо лепить проставки, заставки, подставки и приматывать изолентой? *паника* хай есть у меня твои 15ки-ромашки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlo Опубликовано March 29, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2015 Miner, ну где ты был 2 дня назад?!!!!!! я уже купила 16 комплект, потому что нормальных пятнашек не нашла)) резина не нужна?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miner Опубликовано March 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2015 Miner, ну где ты был 2 дня назад?!!!!!! я уже купила 16 комплект, потому что нормальных пятнашек не нашла)) резина не нужна?))))) так я вот увидел горе твое и за регился у меня они как н.з. уже год как лежат) заказал 17"лето 16"зима снежная нынче у насда что за шины 15" ? может кому скооперируемся просто диски (8тр) за 4шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlo Опубликовано March 30, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2015 так я вот увидел горе твое и за регился у меня они как н.з. уже год как лежат) заказал 17"лето 16"зима снежная нынче у нас да что за шины 15" ? может кому скооперируемся просто диски (8тр) за 4шт Идея норм, только боюсь у нас могут возникнуть трудности с географией)))до Новосибирска немного много)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано April 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2015 Miner, ну где ты был 2 дня назад?!!!!!! я уже купила 16 комплект, потому что нормальных пятнашек не нашла)) резина не нужна?))))) Привет! А фотографии окончательного варианта увидеть то хочется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlo Опубликовано April 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2015 Bash, ок. выложу, когда перекину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdimich Опубликовано April 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 здрасте, я интересовался в авто-авангарде про гарантию и диски, сказали, что слетает гарантия только в том случае, если не совпадают по характеристикам диски. Если такие же как стояли при покупке и оформлении то ничего страшного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 Вот, тема супер )Как раз для меня.... прошу прощения, но я в дисках не понимаю еще ни чего... У меня 15 ! Я хочу (наверное) поставить 16 , ну или 17 ))))) Вот в чем вопрос...в чем их разница, кроме как диаметра. Чем 15 отличается от 16, 17 ? Выше ? Жестче ? Тормознутее ? ))))))))) У меня нет сравнения, но меня 15 устраивает ! И летом , и зимой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miner Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 (изменено) когда купил клабман стояли 15" (для очень плохих дорог вариант супер! мягкие плохо управляемые при поворотах) сейчас стоят 205/50 R17 очень стильно, руль очень отзывчивый, в поворот как по рельсам! думаю расход на трассе должен упасть накат стал значительно лучше а 16" оставил на зимних шиповках считаю что оптимально да и еще многое зависит от высоты профиля шины что бы пузом не скребсти здесь можно поиграть с шириной и высотой шин и дисков http://tyres.spb.ru/tirecalc а на 15" у меня есть оригинальный комплект колпачков "Mini" если что пиши в личку Отредактировал April 27, 2015 Miner 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 (изменено) а на 15" у меня есть оригинальный комплект колпачков "Mini" если что пиши в личку Колпачки ? Это хорошо)))))))) Интересует, но Новосиб далеко ))) Отредактировал April 27, 2015 Влюбленная в Ре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts