shepa39 Опубликовано March 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2015 Поставил LED, поэтому и продаю штатные противотуманные фары, состояние хорошее, в комплекте с лампочками. Цена 3500 рублей. Находятся в Калининграде. Быстро отправлю в любой город по почтовому тарифу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2015 фотографии лота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim.klets Опубликовано March 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2015 Поставил LED, поэтому и продаю штатные противотуманные фары, состояние хорошее, в комплекте с лампочками. Цена 3500 рублей. Находятся в Калининграде. Быстро отправлю в любой город по почтовому тарифу. здравствуйте Members меня интересуют ПТФ на coutryman r 60 это они? цена за 2 или 1 шт.? спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shepa39 Опубликовано March 27, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2015 Это они, цена за две штуки, Без креплений, только сами ПТФ. Фото выложу завтра, состояние хорошее, царапин, сколов, помутнений стекол нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim.klets Опубликовано March 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2015 Это они, цена за две штуки, Без креплений, только сами ПТФ. Фото выложу завтра, состояние хорошее, царапин, сколов, помутнений стекол нет. у меня разбилось стекло на левой птф, я так понимаю крепления мои подойдут? жду фото! если они то я беру!!!!! пожалуйста ни кому не отдавайте!!!! Спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shepa39 Опубликовано March 29, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2015 Вот и фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim.klets Опубликовано March 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2015 У меня на countryman немного другие, но на форумах я читал, что они все подходят и по размеру и по креплению!!!! я беру!!!! давайте обсудим пересылку по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roo Опубликовано April 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2015 Состоялась ли продажа? Понадобились и мне туманочки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shepa39 Опубликовано April 4, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2015 Здравствуйте. В стопе для Максима до 10 апреля. У товарища освобождаются туманки скоро, следите за темой, выложу информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim.klets Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 ААААААА Туманки хорошие, все получил но один КОСЯК на R60 они по креплениям не походят!!!!!! Готов кому надо уступить так же за 3500 р. за две штуки!!!!!!!!! обращайтесь !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gun99 Опубликовано May 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2015 ААААААА Туманки хорошие, все получил но один КОСЯК на R60 они по креплениям не походят!!!!!! Готов кому надо уступить так же за 3500 р. за две штуки!!!!!!!!! обращайтесь !!!!!!!!!! Не проданы туманки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinseduk Опубликовано May 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2015 ААААААА Туманки хорошие, все получил но один КОСЯК на R60 они по креплениям не походят!!!!!! Готов кому надо уступить так же за 3500 р. за две штуки!!!!!!!!! обращайтесь !!!!!!!!!! Лот еще актуален? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано May 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2015 ААААААА Туманки хорошие, все получил но один КОСЯК на R60 они по креплениям не походят!!!!!! Готов кому надо уступить так же за 3500 р. за две штуки!!!!!!!!! обращайтесь !!!!!!!!!! Так у вас должны быть свои крепления, фара вынимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim.klets Опубликовано May 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2015 Лот еще актуален? нет туманки не проданы!!!! забирай!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paveldenisov Опубликовано August 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2015 если фары не проданы, поставь в бронь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts