ar4ibass Опубликовано March 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2015 Салют народ! Сто лет не был на форуме) Приглашаю скооперироваться и погреть ПОПЫ в Хургаде, можно в будни, можно в выходные, предлагаю на пару тройку дней, подзагореть и поплавать в море! Танцы,пляски и солнце! Думаю будет весело) Если ты конечно не тухлая мачалка и не поедешь с нами) Это шутка) Назовем поездку - МИНИ В ЕГИПТЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано March 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2015 у меня дежавю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2015 у меня дежавю)) Да-да! Интересно, мачете брать с собой обязательно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано March 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2015 Извини, мачете пока не купил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано March 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2015 Да не парьтесь! На месте купите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано March 11, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2015 Вот люди а)))))) Мачете в прошлом) У меня теперь есть подводное ружье)))) Ну если желание есть то давай съездим))))) у меня дежавю)) Дежавю? Поподробнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано March 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2015 Дежавю? Поподробнее) Пожалуйста) http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=34734&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts