Daria Опубликовано June 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2005 Я хотела бы сделать две полоски на капоте, у многих мини такие есть.. Тоже к ним стоит обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2005 Я хотела бы сделать две полоски на капоте, у многих мини такие есть.. Тоже к ним стоит обратиться? это лучше сделать заводским способом - приклеить наклейки ... :mrgreen: ... у любого диллера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2005 Я хотела бы сделать две полоски на капоте, у многих мини такие есть.. Тоже к ним стоит обратиться? По поводу полосок можно и к нам на сервис :scratch: Наклеят быстро, но машинка еще минимум 12 часов должна будет постоять в помещении :-k , так что лучше это сделать вечерком, а утром уже "обновленную" :wink: MINI забрать :salut: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daria Опубликовано June 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2005 А какая стоимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2005 А какая стоимость? Сами наклейки стоят 90 Евро (по 45 Евро за 1 штуку :shock: ), а работа по их наклейке на капот обойдется примерно в 33 Евро :scratch: :salut: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2005 за свои нарисованные 4 полоски (с нестандартным разиером и местоположением) заплатил 400 грин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 23, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2005 А вот тут http://www.lenta.ru/news/2005/06/23/mini/ можно узнать о красиво раскрашенном МИНИ-кабриолете, который на аукционе уже "дорос" до 140 тысяч евро. :shock: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike406 Опубликовано June 24, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2005 А вот тут http://www.lenta.ru/news/2005/06/23/mini/ можно узнать о красиво раскрашенном МИНИ-кабриолете, который на аукционе уже "дорос" до 140 тысяч евро. :shock: то же с картинками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано June 24, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2005 то же с картинками Здесь мне больше всего название статьи понравилось... Хохлома... :D Итальянская... :mrgreen: =D> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано June 27, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано June 27, 2005 Тест-драйв мини-кабрика сегодня вышел в "Лайте" . :flower: Готова передать номер уважаемому Библиотекарю))) И в БорисХоф с удовольствием передам номера))) Если ребята не против. :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано June 27, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано June 27, 2005 то же с картинками Здесь мне больше всего название статьи понравилось... Хохлома... :D Итальянская... :mrgreen: =D> И правда -- хохлома #-o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2005 Тест-драйв мини-кабрика сегодня вышел в "Лайте" . :flower: Готова передать номер уважаемому Библиотекарю))) И в БорисХоф с удовольствием передам номера))) Если ребята не против. :wink: :D/ Да мы всегда за :thumright: С удовольствием почитаем про тест кабрика и покажем гостям нашего автосалона :!: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано June 29, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2005 Тест-драйв мини-кабрика сегодня вышел в "Лайте" . :flower: Готова передать номер уважаемому Библиотекарю))) И в БорисХоф с удовольствием передам номера))) Если ребята не против. :wink: :D/ Да мы всегда за :thumright: С удовольствием почитаем про тест кабрика и покажем гостям нашего автосалона :!: :D УРА! :mrgreen: Тогда ждите курьера в четверг-пятницу! :flower: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано July 4, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2005 :D/ Да мы всегда за :thumright: С удовольствием почитаем про тест кабрика и покажем гостям нашего автосалона :!: :D Макс! Я волнуюсь :roll: Получили? :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 5, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2005 :D/ Да мы всегда за :thumright: С удовольствием почитаем про тест кабрика и покажем гостям нашего автосалона :!: :D Макс! Я волнуюсь :roll: Получили? :wink: Не волнуйся, нам все привезли :!: Огромное спасибо :thumleft: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано July 5, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2005 :D/ Да мы всегда за :thumright: С удовольствием почитаем про тест кабрика и покажем гостям нашего автосалона :!: :D Макс! Я волнуюсь :roll: Получили? :wink: Не волнуйся, нам все привезли :!: Огромное спасибо :thumleft: Тебе спасибо! :flower: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано July 10, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2005 Тест-драйв мини-кабрика сегодня вышел в "Лайте" . :flower: Готова передать номер уважаемому Библиотекарю))) И в БорисХоф с удовольствием передам номера))) Если ребята не против. :wink: :D/ Да мы всегда за :thumright: С удовольствием почитаем про тест кабрика и покажем гостям нашего автосалона :!: :D <{POST_SNAPBACK}> 2 аделя Неплохая статья, отличная работа! :P Жаль только, что сушек мы так и не отведали... Ну да ичего, еще успеем. Надеюсь, повод будет в ближайшее время... Готов подтвердить, что Максим действительно демонстрирует статью всем посетителям. И я разжился у него экземпляром газеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 10, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2005 :D/ Да мы всегда за :thumright: С удовольствием почитаем про тест кабрика и покажем гостям нашего автосалона :!: :D 2 аделя Неплохая статья, отличная работа! :P Жаль только, что сушек мы так и не отведали... Ну да ичего, еще успеем. Надеюсь, повод будет в ближайшее время... Готов подтвердить, что Максим действительно демонстрирует статью всем посетителям. И я разжился у него экземпляром газеты. когда вернусь, покажешь. интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано July 10, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2005 2 аделяНеплохая статья, отличная работа! :P Жаль только, что сушек мы так и не отведали... Ну да ичего, еще успеем. Надеюсь, повод будет в ближайшее время... Готов подтвердить, что Максим действительно демонстрирует статью всем посетителям. И я разжился у него экземпляром газеты. <{POST_SNAPBACK}> ОЙ, я ужасно счастлива, что вам понравилось!!!! Прямо пляшу тут возле компьютера! Мы журналисты как кошки -- нам любое доброе слово ужасно приятно! :D С пряниками-сушками -- стыдно ужасно! Но я до 11-12 на работе высиживала, не получалось вырваться совсем! Но это не значит, что их не будет!!!!! Я внимательно слежу за всяческими клубными мероприятиями, как только смогу -- сразу загружусь сушками и к вам!!! :D А Максу -- отдельное человеческое огромнейшее спасибо! Надо мне к вам в Борисхоф вырваться, брелоков-футболок всяческих накупить! И вообще, будем и дальше знакомить читателей со всеми Мини-новостями!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано July 10, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2005 2 аделя Неплохая статья, отличная работа! :P Жаль только, что сушек мы так и не отведали... Ну да ичего, еще успеем. Надеюсь, повод будет в ближайшее время... Готов подтвердить, что Максим действительно демонстрирует статью всем посетителям. И я разжился у него экземпляром газеты. <{POST_SNAPBACK}> когда вернусь, покажешь. интересно <{POST_SNAPBACK}> У меня в заначке еще есть экземплярчики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2005 когда вернусь, покажешь. интересно <{POST_SNAPBACK}> У меня в заначке еще есть экземплярчики))) <{POST_SNAPBACK}> B) У меня пока еще тоже есть немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts